Grand Theft Auto 5

9.2
()

Слух: обновление следующего поколения для Grand Theft Auto 5 может быть отложено на 1-2 месяца

©

Grand Theft Auto 5 остается одной из самых популярных игр в мире, в немалой степени благодаря продолжающемуся успеху многопользовательской части Grand Theft Auto Online. Вскоре Grand Theft Auto 5 сможет охватить еще больше потенциальных игроков, ориентировочное окно выпуска — март. Однако это может быть уже не так. Инсайдер утверждает, что разработка Grand Theft Auto 5 следующего поколения столкнулась с заминкой, и может произойти дополнительная задержка.

Сообщение исходит от бразильского инсайдера Matheusbr. По его словам, разработка GTA 5 Expanded & Enhanced для PS5 и Xbox Series X/S была "сложной". В результате существует "большая" вероятность того, что порты следующего поколения будут отложены. Однако, задержка несущественна. Matheusbr говорит, что они, скорее всего, будут выпущены в апреле или мае.

Для ясности, этот отчет не был подтвержден. Matheusbr не предоставил источников своей информации, и неясно, какова их репутация в связи с такого рода утечками. Слухи о Grand Theft Auto распространены и редко надежны. Было бы лучше, если фанаты Grand Theft Auto воспримут эту утечку с недоверием. До предварительного выпуска Grand Theft Auto 5 осталось всего пару месяцев, а это означает, что, будь то подтверждение мартовского релиза или отсрочка, Rockstar должна вскоре подтвердить достоверность этой утечки.

Слухи Обновления
41
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47
обновление следующего поколения для Grand Theft Auto 5 может быть отложено

До следующего поколения

42

У RockStar 9 студий и штат из более чем 2000 человек. Любой другой крупный издатель контента рожает больше чем они.

Чем они там вообще занимаются?!!

Контент для GTA online и RDR Online, не аргумент так как его не так много для таких ресурсов которые имеются у них.

Я не удивлюсь если внутри RockStar сейчас происходит нечто схожее, что было в Blizzard до скандалов.

20

Скорее всего так и есть, и вообще сейчас заметно куда двигается компания: баны мододелов, паршивое качество трилогии, суд по поводу it takes two, и слухи о том что GTAVI будет стерильной и потеряет в сатире. Боюсь что сл. GTA будет какахой

8

Не для того Таке 2 вложило все хомяковское бабло от гта и рдр в мобильную куиту. так что теперь ждем фри2плейную жта 6 с нфт и донатами на мобилки

2

Да ходят чаи гоняют, потом будут рассказывать про невероятные кранчи. Я так же не мог понять где новые игры Blizzard (около 5к человек) или хоть какой-то ощутимый контент для уже созданных, в то время как из ближайшего, скоро выйдет Elex 2, огромная РПГ с опен ворлдом и штатом около 30 человек, или Юсеф Фарес, который за 3 года выкатывает it takes two и забирает игру года, со штатом из 65 человек.

0

Зачем сравнивать жопу с пальцем? Убогий Elex и должны делать тридцать человек. Каждая же новая игра от Рокстар это новое слово в индустрии, и делать современный опенворлд гта командами тысяч человек на протяжении многих лет - совершенно нормально, такова цена и объем работы на сегодняшний день, что бы выпустить новую гта снова на планку выше.

-5

Да забудьте вы про тот рокстар, сейчас после ухода основных сотрудников и современным стандартам это уже новая рокстар. Которая всё что выпустила это переиздание трилогии и то забила после первого патча, хотя разговоров было что доведут до "стандартов компании" и доят до последнего заслуги старой рокстар благодаря онлайну.
ВСЁ, больше у новой рокстар ничего на данный момент нет.
Проблема ещё в том что новая рокстар думает что они те самые от чего по привычке своей играют в молчанку, вот только от старой все знали чего ожидать и ждали информацию с нетерпением и предвкушением новой годноты, а от этих молчок даже по уже вышедшим проектам вызывает только раздражение, насмешки и полное не уважение. Оно и понятно, за что их уважать и кому там можно верить не понятно

9

напоминает ситуацию когда гта 5 хотели сначала в ноябре 2014 на пк выпустить, затем в январе, потом в марте, а потом в итоге в апреле

16

Ну так её полировали, и у них вышло, хороший порт и оптимизонский

6

платформа или продукт для компании?

3

хех, все таки есть релиз в апреле

0

Видать им тяжело очень подтянуть текстуры и фпс

8

Там по трейлеру не изменилось ничего, какие задержки? Сетевой код чтоли?

5

задержки доната в гта онлайн xD

0

Когда показали трейлер того, что GTA V выйдет на PS5 и XSX? Года 2 назад? Так что они там могут так долго делать? Игра же готовая уже, визуальные изменения также 2 года назад показали в трейлере

Я понимаю ребят делающих Hollow Knight: Silksong уже более 4х лет. Но там и команда очень маленькая. Но Рокстар же не инди-разработчики....в общем, какой-то бред

4

Да к черту оно надо

3

а может хватит этот труп продавать?

2

Рокстаров, ровно как и Беседку уже давно пора засудить за некрофилию. Сколько можно уже пинать труп мертвой коровы. Давайте делаете новые игры.

1

Они это делают по двум причинам: бабло и потому что нет идей для 6й части. Один из авторов ГТА ушел. Беседка вообще ленивые гады. Думают что теперь всегда будут за счет модов выезжать.

0

уже 2ой год делают они эти улучшения и все никак не могут сделать,любой моддер за год напилит больше улучшений,чем команда которой поручили данную работу.В итоге игра будет выглядеть не лучше чем сейчас на пк.

0

Что там обновлять? Настройки графики на ультра с пк выкрутили и всё. Сейчас на пятой плойке смотрится так, будто запустил не на пятой, а на третьей, мыло и лесенки на текстурах.

0

в сторожевых собаках графон получше хотя они ровестники

1

мм нет. картинка и графика это разное.

-3

Ну тем ни менее на пк она выглядит вполне неплохо. И в целом GTA V это первое графическое дно, которое я увидел на консолях, остальные игры смотрятся, хоть и не дотягивая до ультра-настроек с пк, но вполне недурно, а от GTA глаза вытекают.

1

С модом NVE и текстурами дорог L. A. вообще хорошо выглядит. Сомневаюсь, что этот ремастер будет лучше.

0

Я вообще не понимаю, почему Gta Online до сих пор пользуется такой популярностью при наличии минимум двух читеров в каждой сессии (((

0

видимо ремастер следующего поколения очередной пилят стараются xD

0

GTA 5 , получит еще следующее поколение консолей и после них еще поколение и после поколение пра поколение , крч круг вокруг одной игры. Кто ждет GTA 6 , будут ждать еще очень долго. Думаю еще 10 лет будут доить гта 5

0

сколько обертку говна не обновляй...

-1

Да мы заметили, т. К. должно было выйти в 2021 году...

-1

перенесли бы GTA 5 на Unreal Engine 5 для новых соснолей, толку больше было бы. Получили бы графику, неотличимую от реальности.

-1

По твоему это так просто взять и перенести игру на новый движок? Да и зачем им это. Поднимут разрешение и текстуры и все профит.

0

Крупные корпорации по типу

Rockstar, Activision, Ubisoft используют только свои движки

0

а между тем, игра вышла в 2013 году. почти 9 лет прошло. достойно они её тянут.

-1

Я пока не собирался в пятую еще раз играть, так что пусть хоть на 9999 лет откладывают. Мне четверка по сюжету и геймплэю больше нравиться, лучше в нее переиграю.

-1

Забыли добавить, МатеусВиктор написал ещё, что Рокстар готовят 3 замечательных вещи для онлайна и типа собирайте свои чемоданы. Неужели расширение карты?

-1