Grand Theft Auto 5

9.2
()

Вы все равно убьете 726 человек, если постараетесь никого не убивать в GTA 5

©

Даже если вы сыграете в GTA 5 в качестве "хорошего парня", то все равно убьете более 700 человек. И как оказалось, Франклин самый кровожадный из троицы героев.

Этот удивительный факт был любезно предоставлен Redditor TK-576, который подсчитал все необходимые убийства в игре. Согласно подсчетам, вы убьете не менее 726 человек к тому времени, когда ваше приключение закончится, Франклин совершит 295 казней, Тревор уничтожит 258 врагов, а Майкл - совершит ничтожные 172 убийства.

Окончательное количество убитых было определено с помощью полностью записанного прохождения, в котором игроки выбирали скрытность всякий раз, когда могли, бегство вместо боя и перемещались по улицам Лос-Сантоса, не наезжая ни на одного ничего не подозревающего пешехода. Есть даже подсчет по главам (финальная сюжетная миссия «The Third Play» - самая кровавая).

Если вы почему-то еще не опробовали Grand Theft Auto 5, появилась еще одна возможность поиграть в неё, поскольку игра снова присоединилась к Xbox Game Pass. Как было объявлено на Xbox Wire, GTA 5 вышла 8 апреля. Это не первый раз, когда игра присоединяется к сервису подписки: она была доступна с января по май прошлого года, прежде чем ее заменила Red Dead Redemption 2.

126
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Как жаль, что основная концепция крутых технологичных игр - убийства.

27

Убийства, войны, насилие, угнетение, подавление - основная концепция всех цивилизаций, а игры просто отражение действительности.

30

Цивилизация занимается далеко не только лишь деструктивным, но и созидательным.

0

В CoD и то меньше убийств.

22

Gta 5 нехило так сделана, думаю gta 6 будет живой с разными случаями типа rdr2.

16

А в гта5 нет случайных прохожих что ли?)

9

В гта намного меньше случайных событий.

1

Не играл в рдр2, но вы ошибаетесь, не на 100% похоже прошли гта5. Там есть случайные незнакомцы/прохожие, случайные события, и их полно. 3 игровых персонажа, с каждым из которых связаны случайные одноразовые события, раскиданные по всей карте, также случайные прохожие как одноразовый квест, и ещё серия миссий чудаки и прочие незнакомцы, где также у каждого из трёх персонажей своя линия заданий.

0

По сравнению с RDR 2 их там вообще нет. И мир в ГТА 5 пустой.

3

Играл и в гта5 и рдр2 и могу сказать, что в гта5 случайные события это только миссии с незнакомцами, а в рдр 2 есть и незнакомцы и живой мир, в рдр можно ходить по городу и встретить попрошаек, копа который догоняет преступника, помочь людям построить дом и еще много

-1

А кто в GTA приходит за мирным урегулированием конфликтов и соблюдением ПДД? :)

3

А я в ведьмаке Геральтом 2.000 трупов "добыл" включая Туссентское "наведение конституционного порядка"

2

Да, да в современных играх очень не хватает радужных единорогов, милоты и глямура! ;) Суровый Тревор из "Модного приговора" ... оооо.... :(

2

Майкл и по натуре гораздо ближе к обычным людям, Франклин - типичный бандос из гетто, а Тревор - просто сумашедший.

2

DarkViperAU вроде без убийств старается проходить (в том числе)

1

В игре, где тебя могут пристрелить за то, что ты просто смотрел на чувака, это норма

1

Я думаю разработчики не особо считали кто там сколько кого убьет а если считали то где то завелись параноики .

0

причем тут параноики?

0

Франклин убил больше всех он чернокожий, ага вот и повесточка подъехала ,просто тот самый момент когда не знаешь к чему прикопаются люди .

0

суть этой статистики вообще не в этом

0

Я понимаю ,я просто сказал что думаю по этому поводу .

0

Есстесно будут убийства, игра ведь про бандюков

0
Если вы почему-то еще не опробовали Grand Theft Auto 5

Потому что в игре до сих пор нет русской озвучки. Это же элементарно. Управлять авто, стрелять и читать субтитры одновременно не всем нравится.

0

И не будет. Рокстары слишком много сил вкладывают в озвучивание своих персонажей, чтобы потом все это отдать на растерзание каким-то левым рукожопам. Это осознанный выбор разработчика не подрывать качество собственного продукта халтурной озвучкой.

Любой человек свободно владеющий несколькими языками, знает насколько убоги абсолютно любые переводы художественных произведений. А тут еще не просто перевести нужно, тут еще нужно подобрать актеров которые отыграют на уровне большого кинематографа.

-1

О, а вот и те, кто смотрит большой кинематограф в оригинале подъехали. Мне на самом деле плевать на тех, кто "свободно владеет несколькими языками", я говорю о собственных предпочтениях и я не настолько привередливый и тонкий ценитель интонаций и кривляний.

Вот например недавно вышла фанатская озвучка Fallout New Vegas - голосов много, но сведение звука никакое, один персонаж орёт, другой говорит шёпотом, но даже это мне не помешало получить удовольствие от прохождения игры. Сейчас жду озвучку Fallout 4 от той же команды и уверен также с большим удовольствием перепройду игру. Даже несмотря на то, что голоса там будут теже самые и сведение вероятно также будет плохое.

14

Причем тут вообще твои личные предпочтения? Нравится обмазыватся любительскими озвучками - да на здоровье.

Ты написал что в игре до сих пор нет русской озвучки, а я отписал почему ее нет и не будет. Рокстары давно и крепко заняли такую позицию по звуку в своих играх.

-2

Я в гта 4 играю , перевёл один чувак вроде , и норм , лучше чем читать субтитры . :)))

1

Я в курсе, это позиция жлобов, которые не хотят тратить доп. средства, ведь зачем? Если и так купят, да ещё и нахваливать будут. Поэтому и остаётся только надеяться на фанатов, которым не всё равно.

3

Довольно жаль, что основная суть крутых и технологичных игр обычные убийства.

0

Основная суть? Ведь в гта есть только убийства...

0

игра не для пацифистов

0
Если вы почему-то еще не опробовали Grand Theft Auto 5, появилась еще одна возможность поиграть в неё, поскольку игра снова присоединилась к Xbox Game Pass.

как это связано?

0

Так она в GP появилась для консолей что ле, а как на пк играть по сети, если урвать халяву не успел в эпике?

0

Игре 8 лет, а до сих пор находят как пройти её иначе

0
0
И как оказалось, Франклин самый кровожадный из троицы героев.

Жду от обиженных объявление рокстаров в расизме.

-2

В своё время был слух что Постал 2 можно пройти за пацифиста, как оказалось убивать всё равно придётся. Здесь тоже самое, игра про угоны, ограбления и убийства.

-4