Grand Theft Auto 6 - высадка Rockstar в славные земли Южной Флориды (Vice City)

В Сети появилось письмо Леи Соколовской (Leah Sokolowsky) из Film Florida, где она раскрыла подробности о высадке исследовательской команды Rockstar Games в Южной Флориде с 14 по 18 октября (без уточнения года). Публикация письма всколыхнуло сообщество Grand Theft Auto — участники провели расследование и смогли подтвердить данную утечку.

Rockstar Games на протяжении нескольких лет разрабатывает GTA 6. Никто не знает, на какой стадии находится разработка, но свежая утечка информации от Film Florida, сняла один из главных вопросов — где будут развиваться события в Grand Theft Auto 6! Это — Vice City или солнечный Майами!!!

Каждая GTA начинается важного шага — Rockstar Games отправляет исследовательскую группу, и на протяжении некоторого времени они занимаются фотографированием достопримечательностей, интерьеров и других локаций. Это позволяет основной команде представить и создать новую часть GTA.

Загадочное письмо

С этого изображения начинается интересная история.

В мае 2019-го года на сайте Film Florida (некоммерческая организация, занимающаяся популяризацией развлечений в штате Флорида) появился подкаст с Леей Соколовской — президентом этой организации. Запись доступна по ссылке. Интересующий фрагмент начинается с временной отметки 6:55.

«… Я очень хотела получить крупного клиента, и он нанял меня для организации основных туров и визитов по примечательным местам. Это цифровая медиакомпания. Я подписала NDA (соглашение о неразглашении) и поэтому не могу сказать кто это. Но они изучали различные районы нашего штата и другие штаты на юго-востоке. Я планировала и организовывала эти визиты для их персонала…»

И тут появляется письмо. Обращаю внимание, что там не указан год, когда Rockstar Games высаживалась на берега Флориды. В нём рассказывается о процедуре работы исследовательских групп нашего любимого разработчика.

«У них есть группа исследователей и разработчиков, которые планируют приехать во Флориду в октябре этого года, чтобы найти места для своих видеоигр.
Их исследовательская группа будет в Южной Флориде в период с 14 по 18 октября.
Миссия команды исследователей — путешествовать и фотографировать интересные и различные места по всему штату Флорида. Исследования, которые они собирают, и фотографии, которые они делают для этого, станут частью библиотеки компании и будут использованы для того, чтобы вдохновить разработчиков Rockstar на создание в играх реальную игровую среду.
Мы бы хотели, чтобы пока здесь команда Rockstar, они могли бы посетить вашу собственность или бизнес. Как уже упоминалось выше, любые фотографии, сделанные во время посещения, будут использоваться исключительно в исследовательских целях. Rockstar уважает права интеллектуальной собственности и не будет воссоздавать произведения искусства / скульптуры, защищённые авторским правом, а также использовать образы сотрудников / клиентов или создавать интерьеры бизнеса без письменного разрешения владельца.
В исследовательскую группу входят 4-6 человек и их нахождение на объекте занимает около 1-2 часов. Rockstar готова заплатить за доступ к вашей собственности.
Rockstar просит, чтобы был подписан стандартный допуск, разрешающий их исследовательской команде проводить работы на вашем объекте. Во вложении вы можете ознакомиться со стандартным допуском.

Мы с нетерпением ждем вашего ответа и возможности исследовать вашу собственность / бизнес с этой командой исследователей — спасибо за уделённое время, внимание и поддержку».

Режим ожидания

Но когда мы увидим Grand Theft Auto 6? На бразильской встрече с главными героями GTA 5 – Стивеном Оггом (Тревор), Недом Люком (Майкл) и Шоном Фонтено (Франклин), актёры, общаясь с публикой, ответили на множество вопросов. Интересующий фрагмент начинается с временной отметки с 3:17:34.

Один из вопросов звучал так: «В какой бы вы игре хотели поработать»? Шон быстро ответил: «GTA 6»! Нед пошутил: «Не то, чтобы мы могли поговорить об этом или подтвердить существование игры». Затем Огг добавил: «Мы не можем сказать, что GTA 6 находится в стадии разработки». Герои посмеялись, а потом Стивен Огг дополнил участников: «Это скоро выйдет. Игры обычно создаются в промежутке между семью и восемью годами, так что посчитайте».

Подведём итоги

Подробное письмо Леи Соколовской было отправлено неизвестному адресату задолго до майского подскаста, где она только упомянула о работе с Rockstar. Детективы из сообщества GTA смогли найти и связать письмо с подкастом только по незакрашенным данным. Удивительная проницательность ребят, позволила нам узнать важные детали будущего хита от Rockstar Games.

Троица героев GTA знает о выходе GTA 6, но не может говорить об этом. Действия игры развернутся в Южной Флориде с центральным городом Vice City (Вайс-Сити) и ближайшими окрестностями.

Ждём? Ждём GTA 6!

Источник
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стало известно возможное прозвище одного из героев GTA VI Джейсон Шрайер: не ожидайте каких-либо новостей о Grand Theft Auto 6 Официальный сайт GTA VI обновился - он больше не отсылает на GTA V
Комментарии (12)
Мне показалось, или в ролике Франклин сказал "Grand Theft Auto Eight"?)
Нисколько не удивлюсь если в гта 6 будет вайс сити, потому что это закономерно
Если они только отправились фоткать местность, это значит, что 6 часть находится в самой начальной стадии разработки, так что ждать нам еще игру до седых мудей)
apolo17
года 3 максимум придется ждать. гта5 на старте поколения вышла, тут будет та же история.
Нико Белика бы свести с Тревисом
apolo17
Там написано - "без уточнения года"... Однако, зная хитрость и непредсказуемость "Рокстаров", можно размечтаться, что они рискнули замахнуться на все территории своего детища. И как раз, пришло время ваять Вайс-сити... И вуаля! Игра пятилетки, как минимум!

illund
Очень бы хотелось чтоб в игре была такая карта
Расскажу для тех,кто не знает что происходит.
Давно слежу за любыми новостями,утечками по GTA VI и сижу вечно на сабреддите,гтафорумс и т.д
На гтафорумс и реддите помню всплыли в своё время утечки карт RDR2 и наработки карт GTAV(хотя вроде полсденее всплыло спустя уже анонс игры),но так же там море фейков. В последнее время фейки всяких утечек о GTA VI разнятся,но 98% из них это убогие фейки либо фейки сделанные чуть по лучше. Так недавно чувак сливал фотку какого то перса с видом позади его головы и фотку аэропорта,но это все оказались фейки и были опроврегнуты. Но есть по крайней мере 3 вещи которые выглядят как вполне реальная утечка.
1)Этот докумен,что в посте, был подтверждёт Yan2295,а он в своё время сливал много инфы про GTA и RDR. И вообще за все 6 лет после релиза GTA V этот документ - самое ''больше'' что есть у нас. Да и выглядит он среди всех школофейков очень реалистично. Но на документе нет даты и они приехали фоткать интерьеры. Может это с прошлого года,а может создание интерьеров уже происходит когда карта мира готова и нужно просто допилить оставшееся.
2)Take2 зарегистрировала какой-то внутриигровой бренд. Неизвестно это будет радиостанция или бренд одежды,но очень большая вероятность что это связано с GTA VI.
3)Интервью что в посте. Очень реально,что кто то из персов GTA V появится и в GTA VI. Но кто будет?Майкл живёт с семьей в Лос-Сантосе,а Франклин или Тревор не привязаны этим и могут уехать куда угодно. Франклин,что бы после большого куша тратить бабло,а Тревор..быть Тревором.
По сути это всё что у нас есть за 6 лет(!!).И это немного.С выходом RDR 2 на PC не стоит скорее всего ждать анонса GTA VI в этом году(как было в 2011ом с GTA V),но точно можно сказать над игрой работают и она выйдет.
Любые фейки про то,что называется Project Americas и про Колумбию оказались выдумками какого то траля с реддита,но в итоге проследив за аккаунтом и тем что он до этого постил люди пришли к выводу,что он простой женскийорганball. Вы можете верить во что угодно,но стоит дождаться анонса. А он будет скорее уже в конце 2020ого с вероятностью 75%(любят роки делать анонсы под конец года).
надо срочно выпускать было уже этой осенью, чтобы на текущих приставках продать, а потом на будущий год, чтобы на новых, а через ещё год на ПК
Newworld_DESTROYER написал:
гта5 на старте поколения вышла

Она вышла в 2013 году на закате PS3 и X360.
Хочу обратно в Vice City!
По идее к 2021 должна выйти игра. До этого момента не имеет смысла Рокам выпускать игру, ибо еще РДР2 на ПК не разошлась миллионным тиражом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.