GTA VI? Rockstar требуется опытный аниматор для создания игр с масштабными открытыми мирами под некстген-консоли

Компании Rockstar Games, а именно студии Rockstar North, требуется опытный программист-аниматор, которому предстоит принять участие в создании игр с масштабными открытыми мирами для консолей следующего поколения. Соответствующая вакансия появилась на сайте разработчиков. Специалист займется "созданием передовых систем анимации персонажей".

Логично предположить, что одной из новых игр компании станет Grand Theft Auto VI.

В требованиях также указано, что кандидат должен обладать сильными навыками кодирования и интересоваться новейшими разработками в области реалистичной анимации персонажей. Rockstar Games намерена "раздвинуть границы анимации" на новом железе.

Стоит отметить, что пятая часть Grand Theft Auto до сих пор хорошо продается. Недавно общий ее тираж перевалил за 115 миллионов копий.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стало известно возможное прозвище одного из героев GTA VI Джейсон Шрайер: не ожидайте каких-либо новостей о Grand Theft Auto 6 Официальный сайт GTA VI обновился - он больше не отсылает на GTA V
Комментарии (13)
Учитывая что рокстар всегда прыгают выше головы, трудно представить какой будет шестая часть
Главное чтоб оптимизацию завезли
если они только ищут людей для создания, ждать еще огого сколько
Nepotreba
Не боись, на консолях идеальная будет.
apolo17
Игра вполне может быть готова на бумаге. Расписан подробно сценарий и место действия, плюс наверняка ранними темпами карта местности была готова или почти готова. Остаются "финальные" штрихи
Nepotreba
Господи, и здесь это. Завезут, не беспокойся, как и в RDR2. Но я надеюсь, что люди за это время наберутся ума и перестанут ставить ультра настройки на своих ведрах с GTX 1060, а потом идти ныть на форумы про то, что "оптимизация - говно" и что "ефли в рекаминдуемых стаит gtx 1060, то значит, фто игла на этай карте далжна идти на ультла в 4K и 120 эфпиэс. Но так как эта далико ни так, а низкие или следние настлойки, эквивалентные графике дажи на Xbox One X, ставят толька лахи, то оптемизация опледелено гавно. Я эта вам как икспелт гавалю".
apolo17
Да не много ждать,возможно представят в 2021 и может ещё и выйдет в конце 2021 года. А если нет то в начале 2022 года сто пудово выйдет!!!
Ждём, после РДР2 кредит доверия у Роксар огромный.
Bamburrr
жаль рдр2 жутко унылая)
Учитывая что у рокстар все игры с отрытым миром то игра может быть любой, не только гта6. Да и гта 6 явно давно уже в разработке и выйдет скорее всего с новыми приставками.
Denissinyutich
ну и на ПК ждать минимум через 1 год после консолей
_ELJULIO_
Ну у меня то консоль,давно пк не использую!)
Your Hair is Beautiful
Ты как всегда пишешь дичь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.