Grand Theft Auto 6

8.1
()

Слух: новые подробности GTA6 и возвращение в Либерти-Сити в GTA Online

©

Как сообщает портал Comicsbook, у них появилась новая информация о грядущих играх Rockstar Games от инсайдера markothemexicam, который, по словам редакции сайта, в прошлом уже предоставлял правдивые инсайды, связанные с GTA.

По словам инсайдера, следующее большое обновление GTA Online будет посвящено «бизнесу элитной проституции», что приведет к открытию здания Mile High Club. Предположительно, за этим последует «финальное» обновление игры в декабре 2020 года, которое было недавно анонсировано.

В данном обновлении Rockstar Games перенесет игроков в совершенно новое (относительно) место - Liberty City. При этом вернется главный герой GTA IV - Нико Беллик, которого вновь озвучит Майкл Холлик, но пока что неясно, насколько масштабна будет его роль. Ограбление будет связано с грабежом золотых запасов в городе. Также появятся новые активности и эвенты. Rockstar Games сейчас заново переделывает Liberty City, чтобы визуально подтянуть его до уровня GTA V.

Кроме того, инсайдер также рассказал немного и о GTA 6, в очередной раз подтвердив, что действие развернется в Vice City и будет происходить в прошлом, однако пока что неясно, какие это будут года. Продолжая рассказ об GTA 6, инсайдер добавил, что в ней будет уникальная погодная система, которая будет оказывать влияние на игровой мир и персонажей. По его словам, скорее всего, игра будет анонсирована уже в следующем году, однако планы издателя еще могут поменяться. На этом известные ему детали заканчиваются.

Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
138
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Недавние слухи о GTA Online и GTA 6 от "соседа" оказались ложью Издатель Grand Theft Auto 6 опроверг спекуляции о дате выхода игры Grand Theft Auto VI (или любая новая игра Rockstar Games) может выйти между апрелем 2023 года и мартом 2024 года
Комментарии (67)
Проституция это уже интересно.
Вайс сити наверно будет шикарно выглядеть с новой графикой
Если верить инсайду, то выходит Рокстар хочет заскочить на хайповую телегу - ремейки.
kakp
RDR на движке второй части и GTA4 с графоном хотя бы как в GTA V - шикарно было бы. По крайней мере, лучше уж ремейки в перерыве между новыми играми, чем всякая онлайн-параха. Но есть подозрение что R* уйдет именно в последнее.
Продолжая рассказ об GTA 6, инсайдер добавил, что в ней будет уникальная погодная система, которая будет оказывать влияние на игровой мир и персонажей.

Типа шторм и доступ на другой остров закрыт?..
И толку от этого когда всё это для онлайна, вот если потом хотя бы модами в сингл запихать, хотя чё там без миссий делать
737xcv
Думаю могут много разных вариантов взаимодействия придумать: ураган, после которого в городе будет полная разруха на несколько игровых недель(возможно что персонажи как раз-таки будет заниматься восстановлением города), наводнение, после которого часть города будет затоплена и т.д.
Слишком круто, если правда то уверен что августовское дополнение это то самое крупное про которое говорили пару дней назад, а декабрьское- эксклюзив для Некст Гена
опять миссию вертолетиком добавят))
Надеюсь слухи о том что 6 гта будет о прошлом - не правда, для этого есть другие игры. Хорошо бы вообще возвращение к истокам, не в США, а Британии или другой Европейской стране.
Аристов--Черный
Да, Manhunt 3 на двигле RDR 2 было бы неплохо.
Бред полнейший. Целый город добавлять, ради одной обновы?... В таком случае, по проработке он должен быть как минимум не хуже Лос-сантоса, иначе смысл? Никто с таким заморачиваться не будет. Понятно, что на одном движке, понятно, что это не то же самое, что Лос-сантос из Sanandreas переделывать, но всё-равно - крайне слабо вериться, что рокстар заморочится с переносом целого города в онлайн ради одной лишь обновы с ограблением. Плевать, что этот инсайдер раньше там говорил, лично я верить в такое не готов xD
Adnan4444
Можно было бы сделать про Россию и про восхождение одного человека и его друзей.
Чепуха, просто сходили по-маленькому в уши фанатам. Ну какой Либерти-Сити и Нико Беллик? Слишком сладко. Тем более, как они реализуют новый город, если все активности в старом? Просто будет пустая карта? Слабо верится.
UPD:
Я ж говорил.
.Chiken
А тут бац и всë это они реализовали, и у тебя такой, рот до ниже асфальта, и с коктейлем в руках из корвалола с валерьянкой, смотришь на это всë в шокирующем состоянии. =)
hatemorninglikeyou
.Chiken
Вполне могут сделать доступным лишь один из трех островов, снова оправдав закрытые мосты <терроризмом>
Liberty City ? Нико Беллик? та по моему это вброс
да Либерти... Скорее всего добавят 5 новых машин и еще какой-то шлак
Maddesto
скорее всего. да и тема проституции во времена правления неадекватных фемок и остальной нечисти в индустрии развлечений кажется маловероятной))
Короч пачаны, инсайд от меня, сказали лично Дэн с Сэмом, бухал тут намедни с ними, гта 6 будет происходить в Бурятии, во времена советского союза а гг будут звать Даздраперма.


А по факту все эти инсайды чистой воды рулетка, вкинул вброс и если попал потом можно вообще любую херню нести и люди верят, в крупных компаниях заключают договора о неразглашении и если ты лишнего чего пукнешь по продукту останешься должен бабла немерено, да еще и жить в здание суда переедешь, если вообще на бутылку не сядешь. Верьте анонсам и трейлерам от разрабов а не тому что на заборе написано.
UPD. единственная крупная компания где присутствуют подобные сливы убейсофт, но там такая вакханалия творится что не удивительно.
Просто дайте мне этот чёртов бордель!
Абабков Денис
Ну блин Либерти сити всяко и в одиночной будет доступен, т.к. он будет нанесн на игровую карту.
Kuzko
Не факт, Людендорфа ж на карте нет, хотя в сюжетке он присутствует
слухи это как баба Нина травит сплетни бабе Зине на базаре)
так создаются новости гта 6))
По сути вам не пливать какой будет город? Может главное что-бы он был проработан(не просто населен болванчиками, а реально можно взаимодейстовать с миром)... что толку если масштабы будут большие, а делать там нечего???
"Нико Беллик, которого вновь озвучит Майкл Холлик"
а ничего, что он говном кидался в сторону RockStar уже после того, как игра вышла и говорил, что с ними никогда работать больше не будет, потому что они писюны и жлобы, которые накинули ему на мороженку за озвучку жалкую сумму в 100к баксов?
AlexVurhis
За 100к готов озвучить вместо него, не поддельный акцент имеется : D
О как, ну вот так.)
Очередная новость из разряда "одна бабка сказала".
В будущем новые консоли будут быстрее выходить, чем игры gta
Adnan4444
ну прошлое тоже разное может быть,конец 90х начало 2000х,самое такое криминальное время в сша,типо что то гта сан адреас,черные районы,трущобы,передел территорий,наркота,сейчас уже такого нет в сша,ну или более гламурным стало,а в современности что?люди в костюмах,корпорации,по моему не так интересно
Посоны там же написано - слухи. ))
Если бы сказал что проституток завезут, с ящиками, и в какой-то эпизодической роли будет Нико, как это было во всех обновах, ещё бы можно было поверить.
По словам инсайдера, следующее большое обновление GTA Online будет посвящено «бизнесу элитной проституции», что приведет к открытию здания Mile High Club. Предположительно, за этим последует «финальное» обновление игры в декабре 2020 года, которое было недавно анонсировано.

Вот с одной стороны на это намекает обращение роков[хотя там сказано что это будет финальный взгляд на ограбления,но не слова что это будет финальное обновления для GTA Online. А с другой: Не уж то Роки решили выпустить GTA V на PS5 c халявным онлайном и забить на обновы которые позволили бы подоить ещё игроков? Хотя возможно у них кончились идеи....

PS: Слухи про Стриптиз-клуб уже давно ходили,эта часть новости далеко не нова в плане слухов.
Пока новость выглядит как типичный фейк. Вы только прикиньте сколько будет весить такое обновление с новым городом...
"проверенные" инсайдеры уверяли,что ГТА 6 в конце марта ещё анонсировать должны были. Видимо этот СЛУХ из той же серии,выдать отсебятину за истину.
evene0 написал:
Вполне могут сделать доступным лишь один из трех островов, снова оправдав закрытые мосты <терроризмом>

да вот этот скорее всего

Неужели дойка онлайна подходит к концу?
borsic
Проституция всегда интересно (с мужской стороны)
JonhZoidberg
Людендорфа там нет, там малюсенький его обгрызок который создвавался так что за определёные его периметры ты выйти не можешь да и присутствует он только в миссиях, а тут речь идёт о добавлении полноценного нового города в игру!
Kuzko
Kuzko написал:
Людендорфа там нет

Шта? Мб ты имел ввиду северного Янктона там нет? (Как цельного штата)

Если это огрызок, то я тогда бурят...facepalm.
Kuzko написал:
речь идёт о добавлении полноценного нового города в игру!

Речь идёт о добавлении новой локации, её размер не имеет значения, пихать её в сингл чтоб ты просто так там побегал никто не будет.
Если всё подтвердится и новая карта появится,то будет смысл вновь вернуться в гта онлайн .Я уже в неё не играл с января.
Adnan4444
ну смотри, история Vice City не имеет конца, так как Томми говорил в конце, что будет расширять бизнес и сферы влияния, так что в 6 части они могут показать это, либо же расскажут о преступности в Майами 80-90 годов со стороны кого-нибудь другого.

идея вернуться в Британию или страны Европы - хорошая, но мне кажется, что Рокстар это не устроит в плане финансов, ведь не стоит забывать, что первое место для них, к сожалению, стала коммерция :(
Th30raaaa
ЕМНИП, в Бохане не было отделений банков.
.Chiken
Тут вопрос в том какую ставку роки делают на онлайн(явно не низкую), может как раз и будет а вот на сингл забьют окончательно кто их знает, я не то что в слухи верю но вот ещё меньше верю как раз в существование gta 6, хотя если это будет так среднячковая во всех элементах игра то возможно, короче сомневаюсь что сингл у них стоит на первом да даже на втором месте
Все это дело конечно звучит круто, но пока только звучит)
Прогон по второму кругу всех частей нулевых, хотя старые части все равно интереснее полностью унылой четверки и проходной пятерки, может Вайс-сити в этот раз получится, тут только 80-е нужны.
borsic
СЕНКЬЮ СЕНКЬЮ СЕНКЬЮ 🙏
Хочу бесполого героя Плиз плиз плиз 🙏
Не обойдётся без чёрного юмора.
Слишком неправдивый слух. Тут надо покапаться в отношениях Рокстара с актером озвучки Нико Беллика, а уже после этого отпадает желание верить в этот слух
evene0
РДР 1 самое скучное что я играл в жизни, ультра мертвый мир в котором нечего делать, по суди это гта та же самая только ковбои, не то что рдр 2
с нико ода!!!! вау новость!
Adnan4444
Например? в Лондоне, Париже, Риме какой-нибудь мустанг или обычный джип не развернуть, там только на мопедах можно более-менее сносно передвигаться, но это уже другой жанр))
Alpharius20
Как и в Нью Йорке, это не помешало в игре сделать почти пустые улицы, как и во всех частях, трафика реалистичного вне симуляторов нет, чтобы могли свободно перемещаться. В Лондоне у них уже была часть, в которой так же траффик искусственный по кол-ву.
Victor Dukoff
Она продолжится в 6й части:)
JonhZoidberg
Карта то там полонценная нарисована но большая часть из этой карты без колизии и ты там просто под карту провалишся, Янктон никогда и не планировали в основную игру добавлять а Либерти сити очевидно что добавят и полный добавят и плющки какие нибудь тоже, может даже там будет давно обещенное сюжетное DLC для одиночки с Майклом, Тревором и Франклином. А сам либерти сити в одиночной скорее всего будет открыватся после прохождения сюжетки.
Kuzko
Kuzko написал:
может даже там будет давно обещенное сюжетное DLC для одиночки с Майклом, Тревором и Франклином.


Kuzko написал:
а Либерти сити очевидно что добавят и полный добавят

Мечтать не вредно, за 7 лет существования игры максимум что добавляли это пару тачек а тут вдруг и город новый и сюжетное длс, больше вероятность анонса шестой части прям в новый год чем такое обновление.
Vice City - не смешите мои тапки. Сраное Майями, как образец совершенно не тянет на локацию для новой части. Скорее всего будут реализованы несколько штатов с двумя или тремя крупными городами. И уж точно не в прошлом - кому это прошлое всралось с учетом онлайна, когда надо будет скармливать кучи новых тачек и девайсов на протяжении многих лет. Это не инсайд, а пердеж в лужу.
usarokstar
а что сложного в миссии с вертолетиком? я всегда проходил её на раз, как и все летные. там главное управление поставить.

больше всего в вайс сити бесит миссия где надо обогнать жирного водителя, кажется так и нащывается - Драйвер.там действительно комп читит только в путь!
Собственно, с римейком Мафия 1 на новом движке возвращение в Вайс Сити 80-х не
выглядит невозможным.
Сто процентов не будет Вайс Сити (и слава богу), так как пилить еще один пляжно-летний город подряд было бы, как минимум, странно. Есои подвезут вообще новый город, это будет просто топ! А если еще всякие мелочи добавят, вообще огонь!
Очевидный бред, переносить весь Liberty City ради онлайн контента, там же все придётся переделывать, текстуры, освещение, настраивать поведение машин, пешеходов и тд. Никто не будет так сильно заморачиваться ради онлайнового апдейта
Нужно что-то новое. В целом, несмотря на всю офигенность, сюжетка ГТА 5 просто короткая калька на "Схватку" Майкла Манна вперемешку с реверансом в сторону черных (да, дайте финальное решение сюжета в руки черного парня, еее). Пора браться за новое, парни. Новыя серия про восточноевропейского эммигранта не взлетит, даже если там будет новая серия Princessrobotbubblegum. Да и сами разрабы это понимают.

так что этот инсайд в кавычках это просто бред чистой воды.
Adnan4444 написал:
Надеюсь слухи о том что 6 гта будет о прошлом - не правда, для этого есть другие игры. Хорошо бы вообще возвращение к истокам, не в США, а Британии или другой Европейской стране.

все ГТА будут в США, увы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.