Grand Theft Auto 6

8.1
()

"Торонто": Актер озвучки Снейка из Metal Gear Solid оставил загадочное сообщение про GTA VI

Актер озвучки главного героя Metal Gear Solid Дэвид Хейтер оставил у себя на странице в Twitter загадочное сообщение про Grand Theft Auto VI. Твит состоит из двух хэштегов - #GTAVI и #Toronto. Поклонники пришли к выводу, что так голос Солида Снейка может тизерить свое участие в работе над новым блокбастером Rockstar Games, а местом действия игры соответственно станет канадский город Торонто. Но разрешили бы Хейтеру разработчики раскрывать такую информацию?

Под сообщением актера завязалась активная дискуссия, вопросы звезде Metal Gear Solid задают как простые геймеры, так и журналисты. Ответов на них нет - Хейтер сохраняет молчание.

[обновлено]

По словам Хейтера, своим твитом он просто предложил сделать местом действия GTA 6 канадский город. Подобных сообщений с пожеланиями разработчики получают много от самых разных фанатов.

"Дабы избежать скандала в интернете... Это всего лишь предложение", - подчеркнул актер.
Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Недавние слухи о GTA Online и GTA 6 от "соседа" оказались ложью Слух: новые подробности GTA6 и возвращение в Либерти-Сити в GTA Online Издатель Grand Theft Auto 6 опроверг спекуляции о дате выхода игры
Комментарии (15)
Хейтер сохраняет молчание

странно, обычно они так не поступают)
Kozlina31
Нет.
https://twitter.com/DavidBHayter/status/1263416390469300224?s=20
Поклонники пришли к выводу, что так голос Солида Снейка может тизерить свое участие в работе над новым блокбастером Rockstar Games, а местом действия игры соответственно станет американский город Торонто.

Конечно же в Торонто и этих "поклонников" не смущает:
Rockstar Toronto — внутренняя студия Rockstar Games и Take-Two Interactive по портированию и разработке игр, расположена в Оквилле, Онтарио, Канада, город расположен примерно в 20 минут к западу от Торонто. Компания была переименована Rockstar Games в 2002 году с Rockstar Canada на Rockstar Toronto.
Your Hair is Beautiful
Офигенный ответ, типа сидит такой: хм а может по части gta погадать а вдруг, чёт странная фигня
Только Торонто это Канада.
местом действия игры соответственно станет американский город Торонто

Тревор из GTA-5 тоже из Канады, и походу такой же безбашенный и 100 %-й психопат.
Эти канадцы вообще без мозгов, дай кого-нибудь "поиметь" и замочить...
Очевидно же, что он просто пытается привлечь к себе внимание подобным образом, несмотря на его культовый голос сейчас маловероятно, что кто-то о нём помнит.
xAndrewx
лул, а источник новости уже поправил на "канадский"))
Догадки на догадках
Пусть озвучит там одного из героев, с уклоном на стелс
Расходимся, актёр озвучки просто заскучал.
Stasonich_spb
Все верно, в Северное Америке же 🤣
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.