В слитом геймплее GTA 6 нашли предположительную отсылку на Томми Версетти

©
Превью-картинка. Для создания использовались изображения авторов Kirill Gilyazov и Zractal
Превью-картинка. Для создания использовались изображения авторов Kirill Gilyazov и Zractal

Весь интернет на протяжении нескольких дней продолжает внимательно изучать слитые скриншоты и видеоролики GTA 6, попавшие в сеть из-за действий злоумышленника. Как оказалось, в GTA 6 будет много нововведений, большая часть которых перекочевала из Red Dead Redemption II.

Помимо всего прочего подтвердился давний слух о том, что действие игры будет в Вайс-Сити - аналоге Майями в мире GTA, который до этого фигурировал в самой первой части GTA, но который стал по истине культовым в Grand Theft Auto: Vice City, чьи история рассказывает о восхождении итальяно-американского мафиози Томми Версетти на вершину криминальной иерархии в 1986 году. Озвученный ныне покойным Рэем Лиоттой герой настолько сильно полюбился игрокам, что они стали надеяться увидеть его в будущих играх серии.

И вот теперь в GTA 6 нашли предположительную отсылку на Томми Версетти. На одном из слитых кадров можно обнаружить кадр игрового процесса за мужчину без лица в гавайской сине-голубой узорчатой гавайской рубашке. Точно такую же гавайскую рубашку носил Томми Версетти в GTA: Vice City как основную.

Мужчина в одежде Томми Версетти
Мужчина в одежде Томми Версетти

Можно предположить, что в ходе игрового процесса можно будет нарядить Джейсона (мужского протагониста) так же, как и Томми для большего эффекта ностальгии во время приключений в Вайс-Сити, тем более что на скриншоте можно увидеть магазин одежды "Binco", который до этого фигурировал в GTA: San Andreas и GTA V.

Стоит отметить что похожая ситуация с культовыми гавайскими рубашками уже была в GTA V. Там игрок, управляя Майклом, мог купить гавайскую рубашка Макса Пэйна из Max Payne.

Слухи
Посоветуйте аниме новичку
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

В чем тут вообще отсылка? Что за мусорный блог. Типо в Маями один Томми Версетти носил гавайскую сине-голубую рубашку

15

Теперь такое будет ежедневными новостям вплоть до релиза, привыкай

1

Тоже самое, что в ГТА 4 можно было нарядиться в костюм Клода

Вот если будет особняк Версетти и про него что-то скажут, что "ранее он принадлежал большой шишке этого города", вот это будет очень годная отсылка

8

Разные, но только в GTA5 ровно таким же отзывом была куча отсылок на CJ и оригинальный состав банды Groove Street. Отсылки тем и хороши, что они могут указывать на всем понятного персонажа, при этом этому персонажу не обязательно существовать игре в каком-либо виде.

0

Разные, но одинаковые (вселенные Шрёдингера). Так что назвать особняк как-то по-новому и просто упомянуть Томми примерно так же, как упомянули Нико в ГТА 5 (не называли имени, но было понятно, что о нём речь) вполне можно

Правда, у шизов это породит миллион теорий о тех же вселенных, которые как бы и разные, а как бы и немного нет

0

Это лишь верхушка отсылки.

На самом деле это отсылка на Королеву Елизавету. Томми Версетти придумал Дэн Хаузер, который покинул Рокстар. Он англичанин. А совсем недавно умерла Королева Великобритании, тем самым Великобритания тоже осталась без лица.

Донат на лечение спгс можете кидать в виде тугриков.

5

И где там отсылка? Рубашка ведь совсем другая. Узоры на ней тоже другие. Тут показана рубашка с узорами цветов, а у Томми была рубашка с узорами пальм. Но блог же надо запилить, чтобы похвастаться в чьей-то невнимательности.

Рубашка на скрине:

Рубашка Томми:

Видите разницу? Так что, нифига она не рубашка Томми!

3

Всё несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Как основную он всегда носил такую:

А вот на Beta скриншотах вот такую (конкретно это, неофициальный мод: золотая цепочка, рюгер с деревянной ложей и синяя рубашка из bet'ы):

Специально скрины из DE, потому что отчётливо виден рисунок и чётко видно цвета. Скринов из оригинальной игры полным-полно в Интернете. (Не полно, поудаляли всё.)

Вот парочка:

Beta:

Вот спереди (Но голова уже из финальной версии):

А это финальная версия:

А вот на загрузочном экране, арт вот такой:

1