Grand Theft Auto 6

7.9
()

Новый слух о GTA 6: игра будет вдохновлена сериалом "Нарки"

Фанаты, журналисты и даже гейм-девелоперы с нетерпением ждут выхода GTA 6. Хотя студия Rockstar Games не раскрывает подробностей о грядущем проекте, в сети произошли утечки касательно следующей GTA. Говорят, новинка будет «сильно вдохновлена» сериалом с Netflix под названием «Нарки».

Grand Theft Auto пользуется огромной популярностью с момента премьеры первой части, выпущенной в 1997 году. Rockstar Games Studio продала в общей сложности более 220 миллионов копий игр, входящих в линейку. Последняя из них, GTA V, была выпущена в 2013 году. И уже сразу после премьеры ее поклонники стали ждать следующую часть.

Если следующая GTA действительно вдохновлена вышеупомянутым сериалом, то ее сеттинг должен быть связан с Южной Америкой. Пользователь Reddit, опубликовавший слух, сослался на друзей из игровой индустрии и заявил, что грядущий проект Rockstar Games имеет кодовое название Project Americas.

По неофициальным сообщениям, действие новой GTA будет происходить в 70-х и 80-х годах в Вайс-Сити, а также в вымышленном городе на территории Южной Америки, напоминающем Рио-де-Жанейро. Пользователи будут играть за персонажа по имени Рикардо. Занимаясь контрабандой кокаина, он постепенно вовлекается в преступный мир гангстеров. Он стремится стать наркобароном и создать собственную контрабандную империю. Утечки также показывают, что важной частью игры будет изменение погоды: в новинке среди прочего должны появиться ураганы и наводнения.

Источник
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Актер Майкла Де Санты из GTA 5 просит не верить слухам касаемо Grand Theft Auto 6 Стало известно возможное прозвище одного из героев GTA VI Джейсон Шрайер: не ожидайте каких-либо новостей о Grand Theft Auto 6
Комментарии (13)
Все эти "сливы" настолько нелепые, что читая их, представляю бредящего старца в трансе, пытающегося "заэкстрасенсорить" игру:
Я вижу... Вижу... Буквы... Проджект Америкас... Нн... Наркотики... Н-наводнения... Уууррраганы... Рикардо.... Три... Три... Шесть..
Вот еще новый слух . GTA VI не выйдет под номером VI, она выйдет сразу под номером VII. может новость запилить ?
>действие новой GTA будет происходить в 70-х и 80-х годах в Вайс-Сити
>Он стремится стать наркобароном и создать собственную контрабандную империю. Утечки также показывают, что важной частью игры будет изменение погоды: в новинке среди прочего должны появиться ураганы и наводнения.

Дичь полная, да и очень сомневаюсь, что R* будут вдохновляться Нетфликсом, учитывая их дроч на синематографию в последние годы. Вот Breaking Bad был бы интересным источником вдохновения, нотки которого, кстати, проскакивали в GTAV.
Да, совершенно новый слух, ага
Lightninggg
Нарки или Нарко хороший сериал между прочим, один из лучших у Нетфликса, на 5-й сезон продлён уже, лучше уж равняться на него, чем сочинять то, что было в GTA V - слишком стёбный сюжетец там был
romul9
Не спорю, может и хороший, но R* довольно консервативны, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось. Даже если взглянуть на GTAV, там источники вдохновения - это фильмы 20-го века.
Слит внешний вид главного героя по имени Рикардо
Всего-лишь грёбаный слух, и то что написано в этом посте на бред похоже, тот кто вкинул этот слух идиот полный переигравший в мафию 3.
По неофициальным сообщениям,

ооо, мы уже читаем, что пишут на заборах!
niketesss
ахахаха сюда каждый день кидают то слухи то свои влажные фантазии.
Новый слух о GTA 6: игра будет вдохновлена сериалом "Улицы разбитых фонарей"
Чем не "слив от разраба"?
N1k3_22
...грузовой вагон...семнадцать...возвращение на родину...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.