Grand Theft Auto: San Andreas "Группировка Эскадрон смерти из S.T.A.L.K.E.R."

©

"Эскадрон Смерти" - это группировка бывших свободовцев, которые из-за тех или иных разногласий с начальством покинули свой клан. В группировке поддерживается железная дисциплина, которая в некоторой степени схожа с дисциплиной долговцев. Также, в отличии от "Свободы", им плевать на Зону и на все что происходит в ней, главное для них - это нажива. Группировка поддерживает хорошие отношения с наемниками, а некоторые члены группировки даже работают с долговцами. Сталкерское сообщество считает эту группировку чем-то средним между бандитами, наемниками и долговцами, так как "эскадронцы" при всей своей дисциплине не стесняются промышлять рэкетом и убийствами по заказу. База группировки располагается в практически полностью разрушенной деревне, которая находится неподалеку от Темной долины.
Скины выполнены качественно, багов мною замечено не было. Вы можете использовать данные скины в своих проектах про S.T.A.L.K.E.R. или же в DYOM миссиях. Все эти скины хорошо работают в SAMP.
Приятной вам игры

Неигровые персонажи (NPC) Скины
0
об авторе
GTA, STALKER, Warcraft 3, Emperor
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Нам надо было всего-то следовать за этим чёртовым поездом, Си-Джей Доброе утро, офицер Grand Theft Auto: San Andreas: Таблица для Cheat Engine [UPD: 04.09.2020] {Negan}
Ваш комментарий
Комментарии: 0