Grand Theft Auto: San Andreas "Группировка Тёмное небо из S.T.A.L.K.E.R."

©

''Тёмное небо'' - это одна из самых загадочных, но и в то же время совершенно открытая для всех группировка. Из разговоров сталкеров во многих барах можно услышать, что лидеры этой группировки передвигаются по Зоне на мотоциклах, которые якобы нашли в каком то новоявленном Оазисе. Большинство сталкеров считают это пустыми слухами и бредом, но разговоры об этом в последнее время ведутся все чаще и чаще. В целом, цели этой группировки приближены к целям группировки "Чистое небо" по исследованию Зоны, да и многие члены группировки являются бывшими чистонебовцами. Но одна из самых главных целей группировки "Тёмное небо" это изучение мутантов и даже их приручение! За счет этого группировка держится на неплохом счету даже у Болотного Доктора. Ученые также неплохо относятся к группировке и даже изредка делают им поставки некоторого научного оборудования. Стараются помогать всем и поддерживать хорошие отношения со всеми группировками. Враждуют лишь с теми группировками, которые вообще не идут с ними на контакт или являются изгоями, например "Клоуны" или "Монолит". Как ни странно, но даже военные в открытую не желают враждовать с группировкой, так как "Тёмное небо" помогает им и ученым в добыче разных сведений о Зоне. Пользуются как отечественным оружием, так и натовским. Практически все члены группировки носят сильно улучшенную версию комбинезона ЧН-1 - ТН-1. Комбинезон ТН-1 при помощи свойств разных артефактов, вшитых в него, стал универсальной броней для любой вылазки. Базой группировки является лодочная станция на Болотах. Она была сильно переделана под нужды тёмнонебовцев и теперь представляет из себя хорошо укрепленный лагерь с несколькими пулеметными точками на случай нападения. Также поговаривают, что группировка не обходится без серьезных финансовых влияний с большой земли и у нее есть какие-то свои секретные цели, которые вряд ли станут известны кому-то кроме лидеров группировки.
Скины выполнены качественно, багов мною замечено не было. Вы можете использовать данные скины в своих проектах про S.T.A.L.K.E.R. или же в DYOM миссиях. Все эти скины хорошо работают в SAMP.
Приятной вам игры!

Неигровые персонажи (NPC) Скины
0
об авторе
GTA, STALKER, Warcraft 3, Emperor
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Нам надо было всего-то следовать за этим чёртовым поездом, Си-Джей Доброе утро, офицер Grand Theft Auto: San Andreas: Таблица для Cheat Engine [UPD: 04.09.2020] {Negan}
Ваш комментарий
Комментарии: 0