на главную
об игре

9-мм пистолет с глушителем vs. Desert Eagle

Кому какое из этих стволов больше по душе. приводите жизненные примеры, ситуации, в которые вы попадали с тем или иным оружием. хар-ки, достоинства. какое оружие лучше, легче в управлении, дешевле, скорострельнее, мощьнее. В общем Пустынный орел и 9 мм с глушителем вместе и врозь. Пустынный орел против 9 мм с глушителем или 9 мм с глушителем против Пустынного орла.

Комментарии:  201
Ваш комментарий

Я Пустынным Орлом вообще не пользуюсь, поэтому мой выбор - 9мм с глушителем. Хорошая скорострельность, 17 патронов в обойме, бесшумные убийства. Я им как-то убил копа и даже не дали звезды за это.

9 мм с глушителем, люблю убивать по-тихому. Пустынный орел хоть и мощный, но скорострельность маленькая, да и патроны хрен найдешь.
-NortheLL-
Ну через редактирование weapon.dat из любого оружия можно конфетку сделать :)

Если сравнивать по убойности два этих ствола - то это несрвавнимо дезер конечно убойней, но если сравнивать по вместимости обоймы то 9мм будет на порядок выше. Легче управлять 9мм т.к отдача меньше и поэтому скрострельность выше, я лично предпочитаю 9мм - я люблю убийства аля Hitman и поэтому стараюсь почаще применять 9мм в убийствах, но к концу игры все же лучше пользоваться дезертом, только из за убойности и то использовать его можно при перестрелке 1х1 потому как если вы нападаете на банду из за сильной отдачи вы будете очень страдать - пока карл опустит пистолет для второго выстрела враги всадят в вас не одну пулю.

desert еаglе-чисто по американски!
Кстати 9mm-это кажись австрийский ГЛОК, но его почему то недооценили!

Вообще-то 9 mm с глушителем полезней. Когда нужна убойная сила, всё равно никто пистолетами не пользуется (Или пользуется? Лично я без более тяжёлого вооружения на стрелку с копами или бандами не хожу.), поэтому толку от DE немного. А вот для стелс-убийств ничего другого огнестрельного в игре нет, что увеличивает ценность 9-миллиметрового (при прохождении миссий, естественно, а так пистолеты вообще нафиг не нужны).

Я за 9мм с глушителем,во первых он доступен:лежит у здания в районе пляжа(рядом тоннель,ведущий к аэропорту),во вторых он не шумит(можно грохнуть чела не привлекая внимания),в третьих,он имеет нормальную ёмкость магазина.А у Desert Eagle я достоинств не вижу,многие восхваляют мощность,но для боя(серьёзного с китайцами/военными/полицией),он также не годится как и другие пистолеты,для боя есть пистолеты-пулемёты(лучше MP5), штурмовые винтовки(Type 56/Colt Model 733),дробовики(SPAS 12),и тяжёлое оружие(М134,Огнемёт и т.д).

Я за 9мм с глушаком, потому что а) люблю стелс б)у него довольно большая обойма в) стреляет с такой скоростью, с какой на мышку жмекшь (почти) и г) красивые хедшоты выходят.

Немного не в тему, но я за обычный 9mm. Просто когда я проходил 1 раз игру, то всегда пользовался им и АК 47. Ещё я хожу с ним потому, что он косит в голову. Поэтому, по привычке, мне ближе всех 9mm.
Если выбирать из глушака и магнума, то обычно хожу с глушаком, но когда надо захватывать территорию, то всегда беру магнум. Его мощь в захвате поможет больше, чем точность глушака.

9 MM с глушителем-мой выбор.

9mm с глушаком рулит. Удобно и неслышно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas