Болталка GTA.ru
Комментарии:
272
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Итак, пришло время подвести итоги уходящего 2012 года.
Вы всех петухи и затралены. КОКОКОКО, КОКОКОКОК - слышаться звуки из болталки. Ну а я, как всегда, молодец.
Это всё. Всем спасибо.

Ребята,с наступающим всех 2013 годом!
Чемпион2008
Не войны банд, а войну со всеми;) Молодца)
Чемпион2008
Угу, но мне лень.
Этот НГ будет самым трезвым для меня. Хоть лавэ и слил в общак нашей компашки на этиловый спирт в различных формах его проявления, пить не буду, только жрать.
Вчера приехал приятель с Ярославля, ну и за приезд, как полагается, проставился. Сначала все начиналось мирно с литра текиллы на 4 рыла. Как и следовало ожидать, этого оказалось мало. В час ночи подогнали еще литер Джэка. Не пил давно. Итог - в гавно. Плюс до 3-х ночи орала музыка, соседи долбились в дверь, затем увидели на улице драку, чуть не ушел в шортах с целью дать п*зды обоим, порыгали дружненько. Друзей, ушедших за пивом в круглосуточный чуть не приняли менты. Хз, почему не взяли. Скорее всего из-за того, что на одном из них был надет ментовской бушлат :D
Кучка несвязного текста, внимание не обращаем. Даже заминусю себя.
Почему меня так не любят на samp серверах gta.ru? Мои ники: _Justin_Bieber_, BORIS_MOISEEV, KEFIRCHIK, TITITJKA,
KLAUS_LENIN, Y54K, PLODOVAYA_MUSHKA, FireStarter, Ilya_Kostygov. Стоят вроде только GodMod и GodOfCars 3. Почему меня там не любят?
Grand Theft Gamer
Ну ок, со всеми. Но прокачать рейтинг всеравно имхо нужно.
Grand Theft Gamer
печально чтож, по новому способу то всё проще должно быть
Мама нарезала Оливье только я его как уважающий себя представитель Арийской расы не ем. Сделал себе такой салат:
сосиски запекаем в духовке или микроволновке до готовности. Режем в салатник. Сверху высыпаем консервированный горошек, нарезанные маринованные огурцы, красный/белый лук, майонез (не любите - не надо) и тертый сыр. Вуаля! Сижу ем и чувствую что с луком переборщил.
Grand Theft Gamer
Ну лучше когда есть всё, в том числе и крим. рейтинг
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Болталка
Официальная болталка сайта |