на главную
об игре

Болталка GTA.ru

Болталка

Официальная болталка сайта |

Утеряны навсегда:

Кабак в Лос-Сантосе
Флудильня (для флуда)
Ресторан в Сан-Фиерро
Кафе "Городецкий"
Бар "Мафиоззи"
Бар UFOлогов
Флудилки №1 – №45

Комментарии:  530
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

первый. успех

покупаем корейскую морковку

Чемпион2008

Я просто привык не к играм на тему фэнтези а к играм с более менее реальным миром. Я не думаю что у вас в городе каждый третий умеет колдовать себе Greedisgood и Allyouebasearebelongtous а вот угон авто посредь бела дня - вполне себе реально. Игра не должна плодить около себя мечтательных дурачков с магией в голове - гораздо лучше будет поиграть в нечто вроде гта и знать врага в лицо так сказать. Ну гопоту, преступность, быдло, нищих. Не надо мне давить на то что в Варкрафте - главное стратегия и душа. Никакая душа не компенсирует нищебродскую детализацию а ущербная стратегия на моей памяти еще никому из игроков в этого выродка от игроиндустрии не пригодилась. Мое мнение а в нашей стране так любят затирать и скрывать правду когда она колет глаза что я не удивлюсь киданию в меня калом. Ничего личного. Джаст э бизнесс.

Жить в идеальном виртуальном мире - иметь ущербную жизнь IRL ящитаю. Я на свою жизнь не жалуюсь - ну живу, делаю свои дела, никому не мешаю. Может у меня сверхзавышенное ЧСВ ну а может я не из тех кто считает преступников крутыми. Хочу честным способом заработать себе капитал и жить соря деньгами чтобы другие вешались от зависти. Магия - ничто, денюжки - все. Уж колбаски то ты себе не наколдуешь.

Сама стоковая игра, конечно, смотрится просто ужасно даже на полностью выкрученных максимальных настройках графики.
лол

играл на средних, графон нравился

Березовский продавал Плутоний Дельфинам за что и был устранен Зайподами с Альфы Центавра уничтожившими его с помощью спецагента Джона Таннера.

Также как и в обоих Ундеграундах.
Карбон тож наверно можно попытаться. А в прострите почему не получится? в конце слишком нагибаторные чтоли? если поставить запчасти 4лвл то первые тачки все равно не затащат?

Главное, что есть ВИРТАЛЬОТ! Традиция не нарушена.

Гуманитарии. Гоните их, насмехайтесь над ними.

Wild Rider
Мне пожалуйста картошку фри и чизбургер. И сок с трубочкой.

Взято из быдлопаблика «БОРЩ», но это эпик-вин.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas