Болталка GTA.ru
Комментарии:
478
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У него сегодня Днюшка, кстати. с:
Эх, отметил 5000й пост открытиями в сфере УТС и созданием УТС-чата в Скайпе!
Весело сегодня день прошел...
На три дня празничные ава и ник :)
Посоны, я вернулся.
Осташковец и Плохотников радостно потирают свои мерзенькие ручонки. Ребята я бы вам посоветовал в ближайшее время вновь ждать наплыва Уфологов и прочей ереси. Когда про Эпсилон говорит кучка фанатиков - это смешно. Когда Осташковец вершит расследования - это тоже весьма и весьма забавно так скзать. Теперь сами же Рокстар и прочие ребята из этой же секты опять мутят воду как это говорится. И если слова Осташки еще можно воспринять как бред хромого окуня то слова Рокстар (Пусть даже и являющиеся стебом над фанами-хомячками культа) воспринимаются неадекватными людьми и прочими Унтерменшами как глас свыше. "Ой! Меня чмырят и задевают в школе! Ой! Я начну расследовать дело Эпсилона и утешу свое обиженное ЧСВ! У меня будет много друзей и последователей! Я буду как Гарольд Кэмпинг только моложе!" (с) Не следует ведь так опрометчиво кидаться на газетную утку от Рокстар. Да над этим можно стебаться но воспринимать всерьез это дело не следует ни в коем случае. Это же отражение Рокстарами суровой действительности по типу Маунт-Кармел или МММ. Так что готовьтесь к очередной волне долбоежиков.
НАДЕВАЕМ ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ И СВЕТИМ В НЕБО ЛАЗЕРНЫМИ УКАЗКАМИ!!1АдИнОдин!1!одинадцать
мини-бэтман
Это бэтмопикачу, понял? Бэтмопикачу.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DqbkiMbLt6c
Вышли мини-трейлеры 5ки.
Кому интересно.
На Ютубе:
Скачать:
http://yadi.sk/d/esmNt5OP4TmDo
Внезапно весь день занимаюсь учебой.
Сам себя не узнаю. Пойду дальше учить, еще не все сделал.
Если какой-то препод не практикует автоматы, то ничего не сделать. Ну если только через взятку :)
Я недавно узнал, что преподы у нас в универе разыгрывают автоматы во всяких конкурсах в ночных клубах. Ну например, по какому-нибудь вшивому предмету, типа психологии или информатике, где надо просто получить зачет и забыть, организаторы договариваются с преподами и разыгрывают 2-3 автомата. А по серьезным предметам, типа физики, химии и т.п. разыгрывают дополнительныe 1бaллы, порядка 150. Учитывая, что максимум баллов по некоторым предметам, который в принципе можно получить, от двух до четырех с половиной тысяч (зависит от предмета), а некоторые студенты на контрольных могут и по 30 баллов набирать, это вовсе даже много. Когда я это услышал, что преподы их просто так за сраные конкурсы раздают, я конкретно так прифигел, а кореш мой наоборот удивился, что я раньше про это не знал. Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне кажется это конец.
P.S. Ребят. Из-за такого антимата мне хочется материться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Болталка
Официальная болталка сайта |
Кабак в Лос-Сантосе
Флудильня (для флуда)
Ресторан в Сан-Фиерро
Кафе "Городецкий"
Бар "Мафиоззи"
Бар UFOлогов
Флудилки №1 – №45