на главную
об игре

Болталка GTA.ru

Болталка

Официальная болталка сайта GTA.ru

В Болталке GTA.ru запрещается: мат, флейм, троллинг, оскорбления, мультипостинг, переход на личности.
Всё, что запрещено правилами сайта, не может быть разрешённым при общении здесь.

Правила общения в Болталке GTA.ru:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещено использовать ненормативную лексику;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями.
  Maксимальная ширина изображения – 640px;
• Запрещено писать подряд свои сообщения.
  Используйте кнопку «Изменить» под текстом
  вашего поста для дополнения существующей записи;
• Запрещено создавать новые болталки/бары/клубы;
• Обсуждать мистику и НЛО категорически запрещается.

Архив:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|
|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|
|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|
|61|62|63|64|65|66|67|68|69|70|
|71|72|73|

Другие разговорные темы на GTA.ru:

GTA.ru Old School Club:
|01|02|03|04|05|
Бар “Yellow Jack”:
|01|

История:

Болтай, народ!!!:
|01|
Общалка:
|01|
Ресторан в Лос-Сантосе:
|01|02|03|04|
Клуб «Малибу»:
|01|02|
Бар банды Grove Street:
|01|02|03|04|05|
Marco’s Bistro of Saint Mark’s:
|01|02|
Lil’ Prob Inn и Разговорная тема (продолжение Lil’ Prob Inn):
|01|02|
Бар “Comrades”:
|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|
|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|
The Lost and Damned Club:
|01|
Клуб “Sum Yung Gai”:
|01|
The Ballad of Gay Tony Club:
|01|02|
Обсуждение того, что не заслуживает обсуждения!:
|01|
Robina’s Cafe:
|01|
Болталка GTAшников:
|01|
С Наступающим!:
|01|02|03|04|05|06|07|08|
О Болталке:
|01|

Liberty City Bar (флудильная комната)
Momma’s Restaurante
Бар UFOлогов
Бар «Мафиози»
Болталка-2
Кабак в Лос-Сантосе
Кафе «Городецкий»
Парк Трейлеров
Ресторан в Сан-Фиерро
Ресторанчик в Чайнатауне (для общения)
Флудилка VC
Флудилки №1 - №45
Флудильня (для флуда)

Спойлер
Комментарии:  491
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Пью чай ТЕSS. Кстати, довольно неплохой.

AlSar
Ты сценарий плохо прочитал.

Fast Audi
Лол, я в него и не играл.

Никинeд

"Какая разница"
...все тленЪ

Till Lindermann...
Пожалей будущих археологов жта.ру

ФЕКАЛОНОСЕЦ ПОДТЕРСЯ ОЛИМПИЙСКИМ ОГНЕМ И УБЕЖАЛ ДИКО ВРАЩАЯ ГЛАЗАМИ
ТАК НАЧАЛИСЬ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ
ЭТО БЫЛИ БРАЧНЫЕ ИГРЫ
БРАЧНЫЕ ИГРЫ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
АВТОВАЗ СЛИЛСЯ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ С РЖД
И РОДИЛ ПОЧТУ РОССИИ
АХ ЭТОТ ДИВНЫЙ ПОДДИВАННЫЙ МИР
МЫ МОЛИМСЯ НА ВЕТОШЬ
СТАРИК ПРОПАЛЫВАЕТ МОРЕ РАСЧЕСКОЙ
МОЙ ДВЕРНОЙ КОЛОКОЛЬЧИК
МНОГИЕ ДЕТИ ЗАНИМАЮТСЯ ОНАНИЗМОМ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ ХИТ БЕЛОРУССИИ
ЦРУ ПРОСЛУШИВАЕТ ТУАЛЕТЫ ПЕНТАГОНА
КИРКОРОВ ПОЛУЧИЛ ОРГАЗМ ОТ РОЗЕТКИ
ЧЕЛЯБИНСК УНИЧТОЖЕН АСТЕРОИДОМ
НЕ БУДЕТ В ОМСКЕ КРАСОТЫ
ФУДЗИЯМА
МОДА ОТ УРОДА ДЛЯ ТАКОГО ЖЕ УРОДА
НЕ ХРАНИ СВОИ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В СВОЕМ КОШЕЛЬКЕ
ОНИ ТАМ ВЫСЫХАЮТ И ПОРТЯТСЯ
ХРАНИ ИХ В ЧУЖОМ КОШЕЛЬКЕ
ИЛИ ВО РТУ
МОЖНО В ЧУЖОМ
ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ
КРУГОМ ОДНИ ОНАНИСТЫ И ФУТБОЛИСТЫ
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
ОНА СТОЯЛА ПЕРЕД ОТКРЫТЫМ ОКНОМ
ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕР ОБДУВАЛ ЕЕ
РАЗВЕВАЯ ЕЕ ДЛИННЫЕ РЫЖИЕ ВОЛОСЫ
ОН БЫЛ САНТЕХНИКОМ И ПРОВОДИЛ ОБХОД
ЗАЙДЯ В ЕЕ КВАРТИРУ ОН БЫЛ УДИВЛЕН
ОНА СТОЯЛА ПОСРЕДИ КОМНАТЫ
ПОЛНОСТЬЮ ОБНАЖЕННАЯ
ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ
СКОРЕЕ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ
ОНА ПОДАЛА ЕМУ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ
И ОН ЗАЛЕЗ ПОД РАКОВИНУ
РАБОТАЯ РУКАМИ
ОН НЕ ПЕРЕСТАВАЛ УДИВЛЯТЬСЯ
ОНА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ОЩУТИТЬ
ЕГО МОГУЧЕЕ ТЕЛО
НО ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ РАБОТУ
КАЧЕСТВЕННО
ОНА ПРОЛИЛА НА НЕГО
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
И НАЧАЛА СЛИЗЫВАТЬ ЯЗЫКОМ
НО ОН ОСТАНОВИЛ ЕЕ
СВЯЗАЛ ВЕРЕВКОЙ И ПОСАДИЛ НА СТУЛ
ОН МОЛЧА ЗАКОНЧИЛ РАБОТУ
ОДЕЛСЯ
И ВЫШЕЛ ЗА ДВЕРЬ
У ТЕБЯ ЧТО ГЛАЗ НЕТ
ТЫ НЕ ВИДИШЬ КАК РЯБИТ
ТЕКСТУРЫ НУЖНО УМЕНЬШИТЬ
Я ЭКСПЕРТ В ЭТОМ
Я ЗНАЮ ТОЛК В ИЗВРАЩЕНИЯХ
МОИ ТЕКСТУРЫ ПОХОЖИ НА КАШУ
НО Я КОПРОФИЛ
И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ
I LIKE IT
SUCK MY TRUCK
I MAKE IT LIKE A HITLER
BUCK DICH

Кто уже может подвести итоги этого года?
===> Провёл год в армии
===> Вернулся из армии
===> ???

Здравия желаю, посоны.

Lightning.

Пишу из мезосферы. Это просто на волне своего кратковременного успеха лоа победила.
Да, многим больше понравилась именно история лоа, чем жта 5, т.к. жта сложно предложить что-то новенькое, да и сама игра, может, не способна сильно затронуть чувства игрока. Так уж повелось. Но даже у самых лучших коридорных игр с затрагивающим душу сюжетом время популярности гораздо короче, чем у годных опенворлд проектов. Правда, если у этих одиночных коридорных игр реиграбельность высокая, тогда другое дело.
Любители опенворлд игр будут продолжать играть в РДР, гта, тес, фоллаут и т.д., а любителям коридорных игр нужно постоянно менять свой объект поклонения (к сонибоям это особенно относится.), т.к. в старые они уже не будут играть, максимум, эти игры останутся лишь в воспоминаниях. Вчера был ХВ, сегодня ЛоА. И через годик в подобном топе будет не лоа, а жта5, ой, то есть скурим, т.к. судя по опросу во второй раз, для многих игроков тес пизже жта.
Или, к сожалению, победит очередной экз, но уже на пс4.

Nevada junkie

"Прошлый раз я очнулся под дверью."

хорош)

Ничего не читал, но Секрет в любом случае неправ.

Никинeд
Читать фанбойство Секрета бессмысленно, бесполезно и вредно для здоровья.

Till Lindermann...
Значительные успехи, уже совсем не вырвиглазно.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Lightning.

"На Амазоне, когда в начале августа (GTAV не вышла даже) был опрос, победил Скайрим, но ты как-то в объективности не особо сомневался."

И как видишь, после выхода гта 5 кардинально ничего не изменилось. гта проиграла тес. И еще, многим скайрим уже поднадоел, тогда как перед выходом гта 5 вокруг нее была шумиха, все с нетерпением ее ждали.

А уже после выхода игры разница в процентах между гта 5 и скайримом на геймкульте еще больше увеличилась. Так что тут все объективно.

"как же она может быть хорошей игрой"
Ну, для линейной игры, мб и может.

"Если игра изначально получилась отличной, то плохой она уже никак стать не может."
Хорошая игра устареет и не будет уже отличной. Только фанаты в нее будут играть. Время все рушит, и не надо с этим спорить. Остается только посмотреть, какая игра дольше удержится на плаву.

"Её не забудут."
Может, и не забудут, но играть вряд ли будут возвращаться. Тупо из-за платформы. На пека можно наэмулить любое старье, а вот в пс2 игру на пс 4 хрен запустишь.

"Скучно и бессмысленно."
"Ага, в Скайриме так вообще с самого начала делать нечего."

Ты просто не можешь во фриплей. Интересные квесты в этой игре спрятаны.
В блоге про обзор гта 5 со мной согласилось БОЛЬШИНСТВО, что скайрим хорошая игра. А прошло больше двух лет со дня выхода.
Более того, я высказал намного более дерзскую мысль, хотя я представил док-ва, что скай игра поколения и нашлись юзеры, которые со мной согласились.
После видеообзора и обычной рецензии на пеге 90% комментов были положительными. Такое редко где увидишь.

Nevada junkie

"(Скайрим не считаю, потому что локации УГ(Вайлд прости)"

Знаешь, то что имеется в скайриме лучше Обливы. Я слышал, что над дизайном пещер в обливе работал один человек(адам?), в то время как в скуриме несколько. А про фолл ничего пока не могу сказать. Двоякое впечатление от пещер, на самом деле. Руины, мб и не очень. Но природные с деревьями и ледяные офигительны.

Lightning.

"После того, как в этом году я заценил MGS 1998-го года, который в итоге понравился "
Но а это уже субъективное мнение, согласись. Кроме тебя, остальных фанатов и археологов игровой индустрии про нее никто же и не вспомнит.

"Не думаю, что в новом поколении Сони от них откажутся."
Ладно, посмотрим, но старые пека игры всяко доступнее, их еще можно хоть как-то модифицировать. Из-за этого срок их жизни побольше. Элементарная логика без фанбойства.

"Но также там нашлись достойные господа, сказавшие, что в Скайрим играть невозможно."
И их безжалостно заминусовали.

"Так ПГ же в основном пекабродский сайт, естественно, они согласятся."
Все равно слишком дерзко, чтобы сплотить пекату. На пека тоже же много игр выходило. Кто скажет, что лучшая - последний деус, кто-то - масс эффект, кто-то за фоллаут проголосует. Я был готов к помидорам и минусам, но на удивление я их не встретил. Скайриму все возрасты покорны, даже женская часть игроков не прочь в него поиграть. Она популярна. По количеству шуток и мемам могла бы составить конкуренцию гта.

"Если бы ты про РДР (а мы оба знаем, что это замечательная игра) такое написал, тебя бы заминусовали, как и меня."
Тут не спорю, хотя я думаю, попадутся и такие, которые согласятся. просто зная саму компанию рокстар.

"В обзоре на TLoU. Там 1000+ комментариев и 90% из них - пека-бугурт. Тоже результат."
Ну как-то гулял по разным форумам, где игра Х сравнивалась с игрой Z, и вот если среди них был скурим, то побеждал именно скурим.(хотя. если вторая игра морровинд, то он мог выиграть)
Ну вот мне даже искать лень, первую попавшуюся рандомную ссылку скопипастил
http://gamer-info.com/tavern/topic/the-elder-scrolls-v-skyrim-vs-dragon-age-2-chto-ly_2093/page-3/

"Я сюжетную часть в РДР и ГТАВИ имел ввиду."

Сюжетка РДР как по мне подвисала в середине игры. До того как отправится в Мексику, ближе и в самой Мексике(не начало сюжетной компании в Мексике, не конец, а именно середина) Но концовка шикарна, да.
Тронула эта игра по большей частью своим открытым миром. В самом начале графикой. Потом физикой. Потом проработкой нпс, где у каждого свое расписание. В общем, удивил живым окружающим миром. Убивал туеву кучу часов лишь за охотой на оленей, гризли, ловил лулзы от тамошней системы розыска, зарабатывал карму на случайных событиях.
Но вот...печаль, в скурим просто больше мне мог предложить в этом плане, пусть он и не такой технологичный как РДР с эйфорией. Ну вот нельзя от 1 лица рассматривать стол, чтобы прочитать письмо, где упоминается такой-то нпс, (которого, ты мб и помнишь из какого-то квеста), который спрятал где-то клад. Ну, скайрим понасыщенней будет, короче говоря.

Короче, на амазоне выиграл скурим, на гемкульт тлоу. Счет пока 1:1. Правда, хотелось бы узнать на сколько скурим в процентах опередил тлоу на амазоне.

Wild Rider
Ну тлоу так тлоу игра года, не поспоришь
Не факт, кстати. Многие издания ещё не сделали свой выбор.
Но я обеими руками и ногами за The Last of Us, конечно же.

хотя был уверен в обратном
Ты явно недооцениваешь Naughty Dog и их творчество. Это одни из лучших разработчиков. За всю историю студии ни одного фейла. Всегда креатив, высокое качество и душа. Тьфу-тьфу-тьфу.

У скурима 221(!!!) в 11 году.
Ну, пф, все, скурим - игра поколения.

Так в 2011 учтен выбор 397 изданий, а в этом только 87. Мне кажется, выбирать игру поколения таким образом не совсем правильно. лол.

Wild Rider
И довольно серьезные, на самом деле.
Ну не ГТА же.

Деус Ех, например. Дарк Соулс. Ля Нуар.
Да нифига. Из этого на готи только Темные Души тянут и второй Портал, который ты забыл назвать.

Анчартыд 3 твой=)
Я очень сильно люблю приключения Драке, всю серию, но третья часть готи 2011 не заслужила. Коротковата, инноваций практически нет и общее построение сюжета сильно походит на вторую часть. Не переплюнули ND сами себя, короче. Второй Анч так и остался эталоном приключенческой игры в этом поколении.

А вот у тлоу кроме гта 5 ничего по сути и не было.
Лизошок ещё. Но, как я и говорил когда-то, при подведении итогов года про него благополучно забудут, т.к. кроме сюжета, половина которого к тому же придумана фанатами, в нём ничего нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas