на главную
об игре

Ghost town -в жанре Survivial horror

Будем делать игру Survival horror на основной идее GTA ?!

Сколько легенд стоит о Ghost town в ГТА 3...
Это всего лишь начальный ролик в игре,но ни один человек не смог толком побывать в этом месте.

Так давайте же сделаем большой мод для Сан андреас - возвращение в Либерти сити в прошлое с целью узнать,что стало с районом Либерти,отчего был закрыт путь в тонеле.Что стало с этим городом,отчего он стал называться "Призрак" ?

Нужны мапперы,текстураторы,модеры,скриптёры и люди,которые без ума от серии Silent hill , Resident evil , а также фанаты произведений Стивена Кинга и других писателей ужасов.

примерный вид Ghost city может быть похож на Портлэнд(мало ли что.ведь раньше это мог быть настоящий живой район),покрытый пылью и грязью(образ Silent hill и Racoon city в одном флаконе).Разбросаны газеты,коробки,всюду мусор.По городу ходят зомби.ну в общем говоря вы меня поняли.Нужно создать страшную атмосферу заброшенного города,забытый и опасный.

прошу высказывать свои мнения и идеи,а также чтоб был набор доброжелателей и просто людей , которые могут сказать что-то страшное по сюжетам игр.

ну и под конец рисуночек.да,я знаю,это плагиат очень жуткой игры от Конами,и поэтому не осмеливаюсь называть это "Все права защищены".И подписал что концепт от KONAMI а не от KLONKA...
может этот рисуночек вас подбодрит...

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Ёбть, мосты по идее ведут в пригороды Либерти Сити, а Призрак нужен для того, чтоб получить свободное пространство, ибо Баньши в противном случае мешал транспорт. (В то время в скриптах не было команды зачистки траффика).

Достали уже своими модами,которые более чем до концепт-артов не доходят.

Без обид.

Знаю я!И про заставку знаю всё!Но просто идея либерти "Сайлент хила" не покидает меня месяц.

Никакой мистики и ужасов там нет - это всего-навсего ДЕКОРАЦИЯ. А "призрак" он потому, что он прозрачный, нематериальный.

Silent hill 2 forever!!
Silent hill 3 forever!!
SILENT HILL FOREEEEVER!!!!!!!!!

Люди.вы читать умеете?МЫ РАЗДУЕМ ИЗ МУХИ СЛОНА,вместо декораци сделать ГОРОД,вместо призрака_РЕАЛ!Ну чё вы не поймёте?

так,один есть....
пойшлю ка я письмо господину Silent Piramyd, он в СХ проф и всё знает

Молодец.Тогда говори по теме- что лучше добавить в игру ?Ты хорошо рисуешь?Нужен человек для рисования коцепт арта и просто людей с извращённым разумом для придумывания монстрякушек

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas