на главную
об игре

Green Saber

Чо за "Зеленая Сабля"? Пару раз упоминалась в диалогах, и ее показывали в ролике, когда Смоук и Райдер кинули своих, а СиДжей зырил. Он огда вопил, что "Это чертова Зеленая Сабля!!!". Я тогда думал что эту тачку каким-то макаром приткнут к сюжету, но больше она не появлялась.

Комментарии:  89
Ваш комментарий

насколько я понимаю - это тачка "сабля", окрашенная в зелёный цвет. но я могу ошибаться.

Да, это тачка. По сюжету, на ней приехали убийцы матери СиДжея.

Наверно это мифическая тачка, действительно в начале сюжета ее приплели к сюжету а потом о ней ничего не слышно, наверно потому что СиДжей понял кто убил его мать - Смоук и Райдер а приехали они как раз на Зеленой Сабле

Смок и райдер убили мать сиджея? Это факт или предположение? Первый раз слышу. Зачем им это надо?

В реале убили мать СиДжея Тенпенни и Пуласки (Пуласки об этом подробно рассказывал в миссии, когда его убиваешь). Но Смоук и Райдер знали об этом убийстве, они же помогали укрывать зелёную сабру. А зачем? Проходи миссии, узнаешь.

Я думаю, что мать СиДжея убили Райдер, Смоук и парочка балласов. Им действительно незачем было убивать её, ведь они собирались расправиться со Свитом. Тенпенни вряд ли мог быть на месте преступления (делать ему нечего больше - у него ведь всегда были "друзья", которые могли выполнить за него самую грязную работу). Хотя всякая информация противоречит: в ролике The Introduction показано, как на зелёной Sabre приезжают балласы, высовываются из машины и, немного постреляв по дому СиДжея, быстро сматываются. Но Пуласки говорил, что какие-то парни (не уточнил, какие именно) потом поиздевались над телом матери, добавив, как ужасно выглядело её лицо - как будто он был там.

Что это за ролик The Introduction? Блин, я прошел всю игру на 100%! Но такие детали не знаю т.к. у меня английская версия и я хоть хорошо понимаю английский но многое просто проходит мимо ушей особенно разговоры без субтитров. Поясните пожалуйста оба о чем речь - я-то думал что Смок и райдер примкнули к балласам уже позже, после того как Сиджей вернулся, а мать его убили просто хулиганы-балласы. Смок же еще говорил в начале по дороге в "клакин белл" что балласы приехали на тачке рисовать графити на гров стрит и так далее. Или нет? Логика есть в том, чтобы копы убили ее т.к. они могли захотеть вернуть СД в Лос Сантос, но я не помню чтобы об этом говорилось. В миссии где убиваешь Пуласки я слышал только обрывки фраз и думал что мент прикалывается чтобы досадить СДжею. Короче я так и не понял эту часть сюжета

На счет убийства - мусора были на стороне баллов, баллы в ответ "работали" на них (лизали ж.о.п.ы). Скорее всего ни Пуласски, ни Тенпенни не убивали мать, они поручили это дело баллассам, за что? - видимо она что-то пронюхала на счет них и много знала, соответственно... Возможно после убийства они приходили посмотреть её тело чтоб удостоверится (поетому Пул. подъ ё бывал его)

2 Yup
The Introduction - ролик, в котором показаны события перед убийством матери СиДжея. И в нём видно, что Смоук и Райдер уже начинали сотрудничать с балласами, C.R.A.S.H и Loco Syndicate.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas