на главную
об игре

Худший транспорт в GTA: SA

Самая плохая на ваш взгляд тачка

Комментарии:  345
Ваш комментарий

GeimeR1000000000X
да или если нет другой приходится брать эту хрень типо перениала но так надоедает ехать на нем ужас!

weazel
чем тебе сентинел не угодил?!

GeimeR1000000000X
да как раз эта группа машин плохие во всем

Мой топ) Всегда играю с отыгрышем, поэтому тут будут скорее мои личные предпочтения, чем транспорт с реальными недостатками.
1:Велосипеды - не люблю их из-за НЕ комфортности и НЕ безопасности) Под дождь попадешь, никакой защиты. Так же с дтп. На машине(даже самой плохой) шанс выжить намного больше.
К этому всему еще добавить полное отсутствие драйва и удовольствия от езды.

2:Фаггио - просто стыдно на этом ездить)

3:Монстр - Забавная фиговина, вроде как для веселой поездки по полному бездорожью, но.. Наверное я криворукий, но этот монстр у меня переворачивается на любом ухабе :(

4:Elegy (Елегия) - Только из-за плохой управляемости. Только и делаешь, что ловишь эту елегию в каждом повороте, раздражает) Хотя определенное удовольствие от езды на ней имеется.

5:Uranus - Ни о чем. Вроде позиционируется как спортивная машина, но ничего спортивного я в ней не увидел. Ах да, еще довольно унылый внешний вид в стоке.

6:"машинка для картинга, или как-его-там" - Не управляемая(можно приловчиться) и выглядишь в ней как дурачок) Был бы специальный трек для них - другое дело! А так, не понятно где на ней ездить и для чего оно вообще надо.

Вроде всё. Больше ничего у меня проблем и негатива не вызвало =)

Perennial, Tractor, Clover, Mower, Willard самые неприятные и не такие хорошие машины.

Olaf Dogg
трамвай!!! ну может ты и прав потому что в него нельзя сесть )

мистер правда
Согласен. Хотя, бывает, я не прочь покататься даже на таких тачках, или если другой тачки нет под носом.

camper бесит,особенно mothership версия.также не могу терпеть sentinel

поезд !!!)) да да )) мне кажется это пикап валгон и лоурайдер саванна из за ее управляемости
так же трактор

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas