Как изменить меню игры и курсор мыши?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо 3айти в папку с игрой,Потом видем файл mouse gмем правую кнопку мыши и открываем с помощью рaint и рисуем ,Когда дарисовали не 3абудте соxранить , Потом 3аxодим в игру , если не получилось пере3аxодим и радуемся!1!!!!! но в меню он не работает только в игре ,К большому саgелению курсор 3десь не виден но он там был!
насчет курсора не знаю, а вот меню поменять можно. поройся в инете, есть несколько модов, заменяющих меню.
The Crazy Grunge Girl
так я хочу сам его поменять а не скачать готовая переделанная меню. надо порытся в папке с игрой но я не могу найти. знаешь где
ищи среди текстур игры.
а ты играешь в гта са но а если играешь то посмотри и скажешь мне
текстуру меню не нашла, а текстуры курсора называются fronten_pc.txd (там две текстуры - одна это обычный курсор, а вторая - тот, который во время просмотра карты).
Неужели Гугл перестал быть популярным?
Den San
видишь ли, многим легче создать очередную тему на ПГ, чем порыться в Гугле.
Да не то чтобы легче. Нубы просто не знают о существовании поисковиков. Хотя тут другой случай.
DruGun
нет, думаю, что они о них всё-же знают. просто думают, что здесь им ответят намного быстрее, понятнее, и качественней.
пишите кто знает а то старое меню и курсор мыши заколебалиюХочется чего-то новенького