на главную
об игре

Лучшее оружие

В этом голосовании в борьбу вступило 10 видов оружия игры
GTA San Andreas: холодное, пистолеты, полуавтоматы, дробь, автоматы, снайперские винтовки, взрывные оружия, тяжёлое оружие, дополнительное, подручные средства. Если хотите
проголосовать за любимый вид оружия, то пишите название оружия или вида оружия и +1. Больше одного голоса с одного комментария не учитывается. Подводить итоги я буду каждые
три дня. А чтобы вам было понятнее какое оружие к кокому виду относится, то ниже я напишу об этом. Голосование началось!

Комментарии:  99
Ваш комментарий

Холодное

Пистолеты

Полуавтоматы

Дробь

Автоматы

Снайперские винтовки

Взрывные оружия

Тяжёлое оружие

Дополнительно

Подручные средства

Нет лучшего типа,каждый имеет достоинства и недостатки,например ТЕС-9 хорош для уничтожения ментов,SWAT,и бандитов но против ФБР с ними не попрёшь, MP5 хорош и против ФБР но против Армии он не очень,штурмовые винтовки мощнее ПП но скорость ходьбы с ними ниже,дробовики бесполезны на дальних дистанциях,а с миниганом вы передвигаетесь в стиле "обосрался и иду" и не можете прыгать,зато он выносит любое живое существо и транспорт.

и не можете прыгать
можно сменить на другое оружие, прыгнуть и снова взять миниган

Итак, завтра 14.01.12 я буду подводить первые итоги этого голосования! Свой голос я отдаю за дополнительный вид оружия!

тяжелое оружие миниган рулит +1

не снайперские, а просто винтовки и не взрывные, а метательные

Проголосую за М4, т.к. миниган, как ни крути, нужен не всегда.
А Калаш здесь более слабое оружие. Американцы, что с них взять. (Ну шотландцы, окда?)

cheats for games
Прогрессируешь, бро.
Темы перестали пахнуть тухлым и уже начинают быть интересными.
Так держать!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas