Прохождение школ на 100%
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин, замахали...
Мотошкола: бронза - Freeway; серебро - Freeway и FCR-900; Золото - Freeway, FCR-900 и NRG-500.
Лётная школа: бронза - Rustler; серебро - Rustler и Stunt Plane; золото - Rustler, Stunt Plane и Hunter.
Автошкола: бронза - Super GT; серебро - Super GT и Bullet; золото - Super GT, Bullet и HotKnife.
Лодочная школа: бронза - Marquis; серебро - Marquis и Squallo золото - Marquis, Squallo и Jetmax.
Может еще скрины разместить? Или русские названия?
1.автомобильная- машина Хотнайф
2.Лодочная- лодка Джетмакс
3,Байкерская-NRJ500 вроде..
4.Летная -верт. Хантер.
А блин.....как вспомню как я мучился в летной школе с парашютом это ж ппц..... но все таки я еле как его прошел, радости полные штаны было ))
Это ты про последнее задание? (С парашютом) Я его с первого раза на золото прохожу, я вообще летную школу легко прохожу на золото.
я прошел летную школу на 100%, но вертолет хантер не появился. а где он вобще должен появится?
на площадке,возле ангара
Bora, если что, сто процентов это все золотые медали.
2 Bora_ru: Хантер должен появляться на аэродроме справа от Кукурузника, но только, когда нету Лейвифана, и еще на площадке для вертолета на военной базе в Сан-Фиерро, если надо выложу скрины.
От Левиафана не зависит.
Ты когда-нибудь видел Хантер вместе с Лейвифаном?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохождение школ на 100%
Что дается после прохождения каждой школы на 100%? Отдельно по каждой школе пожалуйста...