Ваши любимые средства передвижения
Комментарии:
408
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Previon ван лав. Он скопирован с Honda Prelude второго поколения. Еще мне нравится Jester, так как он переднеприводный, да и внешне, кроме Таеты Супры, напоминает также прелюд четвертого поколения. В одном из двух SA вместо него у меня стоит мод с Хондой Прклюд пятого поколения.
Но еще больше мне нравится Dodo (в жизни, предположительно, Cessna 182). Я чуть-чуть сократил ему длину разбега, подкрутил тормоза, теперь он у меня настоящий STOL. Ключ к короткому взлету - увеличение подъемной силы при изменении угла атаки. Стоит просто вместо штатных 0.15 поставить 0.50. Кстати, это еще немного увеличивает маневренность. Но только двигатель у него дохлый слишком. Причем, от этого никуда не деться: если поставить Thrust побольше, то он неплохо рвет с места, летает вертикально, если поставить совсем много, то он даже прорывается через блок из машин (например, на свидании с Денис, когда водятлы-идиоты лезут под колеса). Но появляется маленькая трудность: медленно летать самолет разучивается.
Sabre, Tornado, Esperanto, Blade, Hustler, Hotknife.
Sandking, Infernus, Hotknife, Bullet, Cheetah, Turismo, Taxi, Huntley, Euros, Banshee, Sultan и монстер.
1)Bullet
2)Infernus
3)Hunter
4)Rhino
5)Monster
Infernus
Turismo
Police Car
Виласапед зе бест
На погонять,turismo,infernus,cheetah,bullet.Для езды по делам(на средние расстояния),euros,banshee.Для езды по сельской местности Monster,Phoenix.И все машины годятся для развоза по кабакам своих друзей и баб,и развоза их же до домам.Из авиации hunter,maverick,shamal,hydra,.Мотоциклы NRG 500 и Freeway,из лодок jetmax.
Сандкинг
Мой созданный в Loko. Low. Co. лоурайдер Blade и RoadTrain с прицепом, обожаю кататься на нем по пустыне и по штату. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хвастаемся своими тачками