на главную
об игре

Ваши любимые средства передвижения

Хвастаемся своими тачками

Комментарии:  408
Ваш комментарий

Previon ван лав. Он скопирован с Honda Prelude второго поколения. Еще мне нравится Jester, так как он переднеприводный, да и внешне, кроме Таеты Супры, напоминает также прелюд четвертого поколения. В одном из двух SA вместо него у меня стоит мод с Хондой Прклюд пятого поколения.
Но еще больше мне нравится Dodo (в жизни, предположительно, Cessna 182). Я чуть-чуть сократил ему длину разбега, подкрутил тормоза, теперь он у меня настоящий STOL. Ключ к короткому взлету - увеличение подъемной силы при изменении угла атаки. Стоит просто вместо штатных 0.15 поставить 0.50. Кстати, это еще немного увеличивает маневренность. Но только двигатель у него дохлый слишком. Причем, от этого никуда не деться: если поставить Thrust побольше, то он неплохо рвет с места, летает вертикально, если поставить совсем много, то он даже прорывается через блок из машин (например, на свидании с Денис, когда водятлы-идиоты лезут под колеса). Но появляется маленькая трудность: медленно летать самолет разучивается.

Sabre, Tornado, Esperanto, Blade, Hustler, Hotknife.

Sandking, Infernus, Hotknife, Bullet, Cheetah, Turismo, Taxi, Huntley, Euros, Banshee, Sultan и монстер.

На погонять,turismo,infernus,cheetah,bullet.Для езды по делам(на средние расстояния),euros,banshee.Для езды по сельской местности Monster,Phoenix.И все машины годятся для развоза по кабакам своих друзей и баб,и развоза их же до домам.Из авиации hunter,maverick,shamal,hydra,.Мотоциклы NRG 500 и Freeway,из лодок jetmax.

Мой созданный в Loko. Low. Co. лоурайдер Blade и RoadTrain с прицепом, обожаю кататься на нем по пустыне и по штату. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas