Замена машин - проблемы с текстурами
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ставь Stream memory fix.
Устанавливай машины по одной через IMG Tool, каждый раз делая перестройку архива.
Может из-за того, что слишком много модов напихано?
959 Gold
Игра полностью чистая, ставятся только машины. Неужели больше 30 моделей нормально не поставить?) Может патч какой есть или скрипт...
Vychuchol
Благодарю, похоже, это то, что надо. Буду проверять
Тема перенесена в "Технические проблемы"
Патч работал замечательно - заменил порядка половины всех моделей. Но затем снова текстуры стали пропадать :) Есть решение? Также установил патч, в 10 раз увеличивающий дистанцию прорисовки.
у меня после модов долго загружается игра и все слелось в пару цветов я удалил все моді и старую гта и записал новую не помогло помогите плз
Добрый день. Автоматической установкой заменяю по одной, по отдельности, разные машинки. Первые штук 20 заменились и игралось нормально, никаких проблем. Потом следующие пять - и начались проблемы с текстурами. Когда машины ездят по воздуху, дома и дороги прогружаются долго и неполностью. Убрал те пять - опять ОК. Потом поставил другие модельки - вроде ок, но потом выясняется что в другой части города - видимо там где есть новая машинка - что-то опять хреново прорисовывается. Интересно что при замене определенных машин, например Perennial и Tahoma, проблемы с текстурами обеспечены)
Скажите, связано ли это с самими модами на модели, то есть, нужно просто пытаться искать полностью рабочие и пробовать, или дело в другом.