Гена Букин прорекламировал сервер в GTA: SAMP

©

Многие люди по сей день играют в GTA San Andreas по сети со своими друзьями на платформе SAMP, а разработчики серверов на движке игры 2006 года зарабатывают миллионы держа свои проекты. Дело это конечно тяжелое, но рекламировать сервера в огромной массе однотипных серверов действительно тяжело, как и выбить сервер в ТОП'ы онлайна, поэтому многие разработчики идут на хитрости. Таким разработчиком был и Валентин Строяковский из Кривого Рога, который ради рекламы собственного проекта выделил 300.000 рублей известному российскому актёру Виктору Логвинову, который стал известным благодаря своей роли в фильме «Счастливы Вместе».

9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Его зовут Виктор Логинов. Лысый жирдяй ему не однофамилец.

2

Да тяжела судьба главы семьи в россии

1

походу очень нужны деньги,если он на такое согласился(

0

лосьNacha Дурачок, да? Потратить пару часов своей жизни = выучить несколько строк, сделать несколько дублей и получить за это 300к. За таким предложением очереди бы выстраивались.

1

Ничего удивительного. Все продаются. Но вы не задумывались о том, как вас водят за нос когда продукт рекламирует никаким боком не относящийся к нему человек. Басков с Бузовой в своё время финансовые пирамиды рекламировали

0

Каким раком они зарабатывают на этом?

-2