Ультра-реалистичная графика в Grand Theft Auto: San Andreas

©

Несмотря на приличный возраст игры GTA: San Andreas находит свою аудиторию не только среди обычных геймеров, но и активно котируется у популярных стримеров. За практически 15 лет игры графика несколько постарела, но что будет если воссоздать San Andreas c современной графикой?

Сразу скажем, что если отбросить все восторженные возгласы фанатов, то можно неплохо так придраться к технической составляющей мода. Текстуры хоть и заявлены были как в GTA V, но видно что не дотягивают, модель главного героя не соответствует уровню героям из оригинальной V части, а дождь и ночь и вовсе как то выглядят странно, но это мы на самом деле придираемся по большому счёту к любителям.

15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Глаза режет русский номер авто в стране, где его быть не должно в помине. И да, на YouTube я видел подобные моды лучше, без всеми нелюбимой влаги повсюду

6

А что за сборка модов?

5

В эту игру сейчас максимальный профит с мобильного телефона играть. Я не знаю каким должен быть мод что бы заставить меня на компе перепройти СА и восхищаться в 2019 году...

4

машины попроще нельзя было для демонстрации выбрать?

3

alex8ball ну так понты же и все такое, тут простой автомобиль до 100 тыс долларов не подойдет

3

yaroslavustinov К игре каким боком? и вообще рекламу свою суйте в ютубе или в соц сетях, надоели

3

Не знаю, вот текстурки не такие мыльные и освещение с моделями подправили, но какая это ультра-графика, если всё такое же квадратное, косое, как и в оригинале? Мне даже тогда намного больше Vise city нравилась, вот где атмосфера знойной жары чувствовалась))

3

сколько можно насиловать GTA SA? самая ультра реалистичная графика на PS2, а тут подгрузка объектов вырви глаз!!!

3

Project2DFX v 3.2 и то лучше смотрится!

2

ссылку на ютуб можно а то пг качество убивает

2

Аж прокатиться захотелось)

2

напишите плиз название мода и где скачать

0
igoryok31 написал: сколько можно насиловать GTA SA?

Много. Это игра поколения, ставшая любимой для многих. Неудивительно что её пытаются(с переменным успехом) обновить и вдохнуть новую жизнь.

-3