Grove Street Games дала "зелёный свет" моддингу GTA: The Trilogy

Моддеры и датамайнеры нашли в файлах GTA: The Trilogy послание от разработчиков. Его вписали прямо в код игры. Текст дает «зелёный свет» для изменения параметров ремастеров.

«Привет, друзья! Надеюсь, что вы проводите хорошо этот день. Используйте любые варианты в этой консоли, чтобы изменить пользовательские настройки. Веселитесь. С любовью, GSG.»

Компания оставила энтузиастам подписи, которые позволят изменить файлы игры. Может быть, теперь моддеры доведут GTA: The Trilogy до приличного состояния, раз это не удалось разработчикам. Но как-то не вяжется это с политикой Take-Two, юристы которой второй раз за год требуют удаления модификаций на нашем (LibertyCity.ru) сайте.

47
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

А почему модеры должны доделывать игру за криворуких Grove Street Games при чем эти клоуны просто подрядчики и если рокстар захочет, им ничего не помешает все равно кинуть иск на модера.

39

Ну да, то, чё наворотили индусы в ремастере, только моддеры и смогут исправить:

Спойлер
24
«Привет, холопы! Надеюсь, что вы уже отдали нам 60 вечно зеленых. Используйте любые варианты в этой консоли, но вам все равно ничего не удастся, а если и удастся, мы вас засудим. С ненавистью, GSG, Rockstar и Take Two.»
18

Удачи модерам, дай бог они смогут вернуть игру к нормальному её руслу

5

Не совсем «Моддеры и датамайнеры». Это сообщение ребята оставлено в папке сохранений и настроек профиля игрока , в файле CustomSettings.ini ( который можно открыть стандартным блокнотом )

Так что пока что ничего особенного , но да ладно

4

По нанимали индусов аутсорсеров, и получили кривую игру, не могли уже нормальных разрабов найти.

2

Это когда тебе влом исправлять свои ошибки и ты такой, да пофиг, дайте им инструменты, пусть сами чинят и исправляют игру.

2

А деньги всё равно нам(GSG) капать будут)

1

вечно индусы ремастеры и ремейки запаривают, дурики Юбки тоже этой нации поручили ремейк принца.

1

У DE огромный потенциал за счет хорошего api и граф.движка. Можно создавать такие моды , которые просто было невозможно сделать в оригинале. Это очень круто.

1

ахах вот вам и ирония делают те кого призерали

0

"Привет друзья! Мы получили деньги и даем вам зеленый свет. А вы доработайте игру."

0