Инсайдер: Rockstar Games перебросила собственных разработчиков на доработку GTA Trilogy: Definitive Edition

©

Известный инсайдер Tez2, который специализируется на слухах про GTA Online, а так же одним из первых весной этого года рассказал про существование обновленной трилогии, утверждает, что слышал из собственных источников о том, что Rockstar Games всерьез намерена исправить текущее состояние переизданий.

По его словам, он слышал, что для доработки переизданий R* направила собственные ресурсы и разработчиков дабы помочь Grove Street Games исправить кошмарное состояние трилогии. Скорее всего это приведет к небольшой задержке обновлений для Red Dead Online и GTA Online.

Похоже даже сама Rockstar Games всерьез была удивлена состоянием трилогии. Однако остается неясным как издатель допустил выход сборника в таком ужасном состоянии.

Слухи
123
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 84

там не дорабатывать, а заново все делать надо

140
47

Экономически нецелесообразно. Поправят самые явные баги, может чуток оптимизируют и на этом остановятся.

28

скорее всего и перерисовывать некоторые вещи будут ибо у всех нпс отсутствует анимация костей из-за чего ломается физика персонажа глядишь может исправят и лица.

0

Это надо было делать, когда им прислали результат "работы" сторонней компании. Но нет, решили выпустить в релиз то, что получилось. А, может, и вообще не смотрели, что там Grove Street понаделали.

60

Какать с колокольни они хотели на качество, учитывая, что они поручили разработку ремастеров людям, сделавшим прошлый убогий ремастер San Andreas, который игроки вполне себе сожрали. Думали, что и с новыми ремастерами такое тоже прокатит - не прокатило.

27

Издатель просто идиот и ему ни кто не сказал, что продукт в полной жопе

7

И роки направили собственные ресурсы.;)

Спойлер
34

Почему рокстар не контролировала разрабов при разработке ремастера и не проверяла качество а схватилось только сейчас когда ремастер вышел не хорошие мысли у меня на этот счёт

30

Даверяй не проверяй, просто патчи выпускай

6

Как это не контролировали? Всё было под контролем. Ремастер должен был выйти год назад, но контроль качества не прошёл. Разрабов поругали начальники и добавили ещё один год на доработку ремастера. Если бы никакого контроля не было, тогда ремастер вышел бы на год раньше в намного более худшем состоянии. Ну а текущая версия ремастера ничем не хуже стандартных современных релизов. Многие проекты в более худшем состоянии уходят в релиз. Ну раз все так делают, так и рокстар небось подумали... чем мы хуже? Выпускаем в релиз, как есть, потом пропатчим. Всё просто.

-16

Я не сильно обращал на все твои оправдания ремастеров,но то что ты сейчас сказал это полный бред.Кстати,можешь скинуть ссылку на информацию о том что ремастеры должны были выйти год назад?

6

Многие проекты в более худшем состоянии? Это какие?

1

Надеюсь уволят тех кто был причастен к разработке этого фуфлоремастера. Чтобы эти криворучки больше не прикасались к игровой индустрии.

17

Так это работа индусов-фрилансеров. Они свою часть работы выполнили, получили зарплату и отчалили.

6

Да хрен с ними с криворукими. Кто курировал этот проект, не видел, что они делают? Почему не контролировали, не спрашивали за качество и т.д. они в первую очередь виноваты. Наемные делают херню, наниматели молчат и ничего не просят переделать - наемные думают что все ок.

12

Ты думаешь почему такие кривосракие игры в последнее время выходят? Потому что отделы контроля качества уже давно нахрен распустили. Некому контролировать качество!

1

Все как всегда.Сразу не могли поручить разработку ответсвенной команде, теперь дорабатывают,хехех.

15

Сами наверняка не могли, возможно ресов не хватает, хотя студия очень не маленькая. А сами ваяют GTA VI, и RDR 3

1

Маленькая инди студия так сказать

0

даже маленькие инди студии такие как Bed Barrels, делают хорошие тайтлы. Правда они расширяются

0

А эта большая инди студия сужается, ну всякое может быть

0

Как-как допустила... понятно как...

8

Ты гляди-ка дворяне явились к холопам, чинить сломанные сани!!!

6

из г конфетку уже не сделать

5

Походу мододелы быстрее всё до ума доведут.

5

Ну такое себе удовольствие. Качать ремастер, а затем моды.

5

Бабки сняли тер можно и поисправлять. Классика 3А индустрии

5

там надо всех разогнать, а игру снять с продажи

5

Рокстар в шоке лишь от того, что ремастер плохо хавают.

5

исправлять уже поздно да и толку, моддеры сами все сделают в разы качественней чем разрабы бездари нынче тренды такие игрокам приходится дорабатывать игру чтобы играть

5

Так понимаю выпустили игру в раннем доступе за 60 бачей, и сколько год два будут переделывать, там тьма работы.

4

нужно было не экономить на тестерах и закулисных показах.

3

В каждую часть игры разработчики вкладывали душу, игры рождались с душой, но если в труп вложить душу, то он максимум останется хромым зомби.

3

Легче заново сделать, чем за кем то переделывать. Но не выгоднее, а так как сейчас выгода на первом месте, то ждемс доделанной недоделки

3

"Похоже даже сама Rockstar Games всерьез была удивлена состоянием трилогии. Однако остается неясным как издатель допустил выход сборника в таком ужасном состоянии."
Не виноватая я, оно само в релиз ушло, угу, верим-верим....

3

а толку ,Раньше надо было думать когда нанимали этих чучмеков безруких,вспомнить те же ремастеры на xbox 360 и ps3,такой же ужас был,я думал их после этого уволили, но нет.а сейчас из-за этих сверхразумов,приостановят обновы гта и РДР и разработку гта6 наверное еще,найс просто.да и толку вот это все,если игру надо с нуля переписывать,Тк в игре убого все,старые баги + новые графика,ей ремастер не нужен а нужен римейк,лучше б они все ресурсы на римейк пустили бы,а не вот этот позор,мне пофигу на графику я могу и оригинал спокойно пройти причем без новых багов и прочей дичи

3

потому что дешевая рабочая сила

1

Как говорят в американских фильмах, когда на место преступления приезжают агенты более высоких государственных структур: "Чёртовы федералы."

Сейчас будет авральное наведение порядка. За полгода до вменяемого состояния подтянут.

2

Там когда выходили мобильные версии, они тоже были не лучшего качества, но шум не поднялся, в итоге оставили как есть, а вот сейчас не прокатило и тем более сейчас ещё хуже.

2

ну EA это практикует же. Сделали ремастер NFS HP.а потом еще один ремастер сделали к версии 2010

0

Лучшим их решением будет запуск в работу полноценных ремейков, с бесплатной раздачей уже купившим ремастеры

2
Скорее всего это приведет к небольшой задержке обновлений для Red Dead Online и GTA Online.

Фан-база RDO будет крайне недовольна, если помимо переноса обновления, по содержанию оно будет таким же плохим, как и предыдущие.

1

Ага, дерьмецом запахло так они пошли сразу всё подчищать, исправляя свои оплошности. Ничего удивительного. Нынче так принято, и это очень и очень печально.

Однако остается неясным как издатель допустил выход сборника в таком ужасном состоянии

Хотите знать как? Вот вам про это песенка на этот вопрос, которая даст прямой ответ:

1

Надо было с самого начала так сделать.

1

Это слух, чтобы успокоить игроков

1

какбудта сами не знали что будет УГ xD а кто же тогда до последней недели перед релизом скрины не показывал и видяшки ? xD

1
Скорее всего это приведет к небольшой задержке обновлений для Red Dead Online и GTA Online.

Мда, пускай сами разбираются со своим багодромом. Только бабки из людей высосали на ностальгии и всё... А теперь и нормальные игры пострадают из-за этих криворучек!

1

ну... шанс Рокстарам, думаю можно дать, все же нужно иметь благодарность за такие игры как Manhunt, Bully, GTA 3/Vice City/San Andreas, Red Dead Redemption, Max Payne, ведь именно из-за них у нас есть ностальгические воспоминания, бывает, что ошибаются, но надеюсь доведут до ума трилогию, что думаю вполне вероятно, если отправили собственных разрабов

1

Если отправили собственных разрабов? А раньше этого они сделать не могли? Они же знали, кто занимается ремастером, знали и видели, что выходит на рынок. И они это выкинули игрокам и ещё 60 баксов за это попросили а на модеров в суд подали. На модеров! Моды продлевают жизнь играм, им благо сделали, а они этих людей судить решили.

И только после того, как их игроки разнесли в интернете, они вдруг решили отправить своих разрабов, и то не факт. Все же новость - инсайт.

Так какой шанс им дать?

-3

чел, это глупо судить из-за одной ошибки, по крайне мере они готовы исправить игру, возможно собственные разрабы заняты своими проектами, на которые даны свои даты, ну или кто его знает, мы не знаем что на самом деле происходило по ту сторону океана, поживем да и увидим

1

а кто сказал что они проверили переиздание? Ты читать умеешь?

Похоже даже сама Rockstar Games всерьез была удивлена состоянием трилогии. Однако остается неясным как издатель допустил выход сборника в таком ужасном состоянии.

То есть они тупо понадеялись что они справятся. Здесь элементарное разгильдяйство и халатность. Нужно было перед релизом посадить тестеров для проверки конечного продукта. Когда бы они сами прошли игры тогда бы не было сырьяка и заставили переделывать. А так то времени нет то еще что. Отсюда получаем на выходе сырую игру

0

Я умею читать. А ты думать умеешь? Они не проверяли издание перед выходом? Перед выходом ремастера их главной игры, на которой они сколотили себе имя?

Святая, наивная ты простота.

0

это ты наивный.никто ни чего не проверял.не верь в сказки о добрых дядях разработчиков которые железной рукой держат руку на пульсе.ты хоть вкурсе что это не ремастер?смотри самые простые вещи по которым можно понять что это тупой порт старой гта на новое двигло.

транспорт угловатый не HD прям с первого видео видны старые текстуры машины Темпени какие они были в оригинале.так и вошли в это так сказать переиздание.куча багов проваливание под текстуры перенесли с оригинала.там был этот касяк сохранился и здесь. как надо следить за разработкой что бы одни и теже дыры и лаги что в оригинале что в переиздании были? а руки нпс?да весь логодром с оригинала остался.какая проверка игры окстись. если бы они следили вот этих кривых багов уже не было.как можно пропустить эти дыры?если бы они контролировали то вышло бы меньше багов.никто не ожидал что переиздание выйдет без касяков это норма что кое какие баги будут присутсвовать хотя бы потому что игра перешла на новый движок.а вот когда тупой порт старой игры не с нуля заметь здесь даже близко не видна разработка нулевого уровня.так что мы получили типа ремастера с улущенной натянутой на жопу HD и то не полноценной. Такое ощущение будто они тупо скачали какие то моды на улушение графики который кто то сделал кривыми руками типа о крутой графен возьмем себе. я тебе могу даже точную игру сказать с модом которую они взяли вот она Grand Theft Auto San Andreas AS Edition 2017 этот забагованный мод типа аля гта 5 Короче говоря я не буду долго обияснать скажу коротко и ясно в игре изменен 100% весь транспорт, 100% все педы-Люди, добавлено множество скриптов на оживление города Сан Андреас изменены 100% все дороги короче игра максимально приближена к GTA 5 изменена физика у всех педов-Людей.вот он твой ремастер можешь проверить здесь одинаковые касяки идут.я пытался пройти сей шедевр.но после белых текстур деревьев я снес сие в помойку.потому что даже моды на мод не смогли убрать эти баги

0

Ой, что то мне это всё напоминает... ГТА дефективное эдишен... в самом деле. там надо все модели переделывать, всё освещение, отражения и пр и тп!

1

Опустились на дно, дав каким-то ноунеймам эту трилогию. Зато ремейки трех игр делать не хотят.

1

Пока вы платите за ГТА Онлайн и играя в нее,как и покупая этот шлак ,то к игрокам так и будут относится,как и к ремастерам!

1

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Особенно GTA, достопочтенные шотландцы☝️

Однако, не стоит забывать главное. Этот ремастер в любом виде является великим даром для модеров по всему миру. На движке UE4 любые новые и старые большие и малые моды можно будет поворачивать значительно более свободно. За уже 20 лет от любых попыток модеров раскрутить движок RW на какие-то новые возможности и механики меня лично уже подташнивает. Надеюсь, хотя бы самые легендарные большие моды, вроде Frosted Winter для ]I[ или Shine O'Vice для VC, перебросят на новую платформу.

1

Хех, мне нравится вся эта движуха вокруг GTA, неплохая такая реабилитация, пускай даже не особо позитивным способом.

0

Оценки пользователей это вряд ли уже изменит. Плюс неплохо измаранная репутация Роков, к которым у многих есть вопросы. Тут отмыться будет очень нелегко. Что GTA5, что RDR2 я покупал по несколько раз. Последнюю я и вовсе предзаказывал в максимальном издании на ps4, а потом и в максимальном издании на ПК (так же по предзаказу) и ничуть не пожалел.

Следующий их проект я уже точно предзаказывать не буду. И задумаюсь над тем, "а стоит ли покупать вообще?". Думаешь, таких, как я, мало? Ну конечно в максимальном издании может покупают не так много, но всё же. И стоило ли обычным ремастером себе поганить репутацию? Я сомневаюсь, что Рокстар и Т2 особо заметили бы расходы на настоящий ремейк каждой части. Тем более, что у тех же мододелов уже были наработки. Ты только представь как бы это подняло их в глазах общественности, когда бы все узнали, что Роки с мододелами создают ремейки.

Потерять репутацию можно в миг.. но построить новую уже очень сложно.

0

Ну не знаю, просто аналагов не так много, игры выходят каждый день но многие смотрят на разработчиков игр, к примеру если взять UBISOFT - сейчас модно их хейтить, ассасин конвеерный вместе с far cry, но всё же их покупает, не было такого что бы они переживали какой то кризис, но соглашусь с масштабом трагедии в лице Рокстар, но мне кажется не стоит брать всерьез работу сторонней кампании, печально не творение рокстар а их безразличие к своему творению.

0

Да пофиг на Гта онлайн, пусть Рокстар исправят эти ужасный ремастер гта трилогий, я так думаю)

0
R* направила собственные ресурсы и разработчиков дабы помочь Grove Street Games

Кто этот удивительно "удивительный" человек, который доверил разработку компании, у которой по данным ВикиДатаБейс всего 5 человек, из них 3 руководителя?!?

В индийском подполье больше человек работает.

0

Сразу отдать нормальной студии, поставить несколько человек из Роков следить за процессом или хотя бы проверить качество перед релизом - это, конечно, для лохов.

0

Кто-нибудь в курсе, есть ли моды, исправляющие журналы и коробки в разных частях? Пресса СиДжея за 90-е гг, откуда-то возникшая у Томми в 80-х - это уже слишком.

0

Кокстар опять засмеивают себя)) 0)

0

Они еще такой ценник просят 4300 рублей....Обалдеть просто за такое качество....

0

Обосрались Rockstar, что уж тут говорить, я ждал явно не это, а примерно это:

Спойлер
0

Думаю исправят баги и на этом всё. В целом, большего и не нужно для хорошего ремастера.

-2