Как генеральный директор Take-Two критиковал качество Cyberpunk 2077 до выхода ремастеров GTA

©

Grand Theft Auto The Trilogy стал худшим ремастером на PC по версии пользователей Metacritic. Игры критикуют за графические глитчи, баги и проблемы с производительностью.

Разработкой ремастеров занималась студия Grove Street Games при поддержке Rockstar Games и издательства Take-Two Interactive. Забавно, что совсем недавно руководитель Take-Two Штраусс Зельник критиковал проблемный выход другой игры - Cyberpunk 2077.

Тогда он сослался на "работу конкурирующей студии, которая не соответствовала тому хайпу, который был у игры". Очевидно, речь шла о CD PROJEKT RED с их Cyberpunk 2077. По его словам, CD PROJEKT стоило подождать с выходом игры и доделать её.

"Я думаю, что случай, на который вы намекаете, отражает тот факт, что вам всегда лучше ждать совершенства, если вы можете создать совершенство. И все наши лейблы стремятся к совершенству. И мы не всегда добиваемся успеха, иногда мы терпим неудачу. Но это и есть цель.

Сейчас Rockstar Games и Grove Street Games работают над патчами для ремастеров Grand Theft Auto.

44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 54

Чужими косяками не прикрыть свой зад.

57

Единственная проблема CyberPunk 2077 что его сильно переоценили и завысили ожидания свои, я купил за день до выхода и доволен.

28

Ну главное что остался доволен. А разрабы ремастера пытаются прикрыть свои косяки тыкая в чужие.

12

Все ожидали увидеть в игре ОБЕЩАНИЯ разработчиков, которые лились в уши около двух лет. Но в итоге вышел мусор в стадии преальфы и вы это называете "Завышенные ожидания" охренеть логика. Другого ожидать от фантиков CD project нельзя, таким как вы можно все что угодно продать, главное чтоб была надпись CD project и это будут защищать и оправдывать.

-25

Да тут еще и нежелание признавать ошибки это верх лицемерства.

7

Кто фанатик? я первого ведьмака бросил и не прошол.

6

этот шут гороховый лучше бы за своими ремастерами следил, до релиза.

24

Лучше бы рокстар сами сделали ремастер, а не к криворуким разработчикам отдавали.

5

А кому делать его? 60% разрабов которые делали GTA5 и RDR2, причём основные разрабы во главе с Деном Хаузером ушли из студии.

1

Лучше бы рокстар контроль качества улучшили.

1

А есть где ссылки про массовый уход сотрудников?

0

да тут каждый 2й критиковал киберпанк
но к всеобщему удивлению нашлась игра похуже

3

ну киберпанк хотя бы выглядел как альфа версия игры(которую я прошёл с удовольствием ),а не как ленивый порт безруких ..

4

Иронично получается.

3

если уж не смогли на 20 летнию игру наложить нормальный графон,при этом умудрясь создать кучу новых багов+еще старые оставить ну это диагноз уже,как можно ожидать от компаний новых прорывных игр,когда что не игра то понос из жёпы,дожили блин теперь игроки будут мечтать не о крутых играх,а о том что хотя бы в меню зайти,2022 г на дворе,прорыв ,супертехнологии как говорится все дела,и смысл покупать компы по 100-200к,чтоб играть вот в это убожество?да я лучше денди куплю и кайфану от старых игр,чем платить еще бабки за это.

3

"вам всегда лучше ждать совершенства"

Мы 8 лет ждем гта 6, получая взамен каждомесячные обновы для онлайна и никому не нужные кривые ремастеры. М-м, этот запах несвежего...

2
И все наши лейблы стремятся к совершенству. И мы не всегда добиваемся успеха, иногда мы терпим неудачу. Но это и есть цель.

Он заведомо знал, что это "иногда" уже близко. А вы говорите бурят - гений.

1

„Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“ — Уильям Шекспир

1

Все равно никто ни чуть не лучше ,один карявый порт который трудно назвать ремастером в тридорого продает ,другой засунул моды и назвал ремастером и тоже продает ,другой обильно кормил обещаниями - Эскобар в полной мере

0

А что они хотели, нормальный ремастер за 3 копейки не сделать.

0
все наши лейблы стремятся к совершенству

Релиз ремастера это начало пути? Потому что по сравнению с оригиналом это путь в обратном направлении.

0

оно эволюционирует, но в обратную сторону

забавно насколько схожа визуально трилогия и мобильная гангстар новый орлеан

0

видимо после выхода "своих" ремонстеров критилка поуменьшилась xD

0

Grove street games это студия из 50 человек, чьими прошлыми поделками были порты GTA, bully, и др игр на iOS и Android. Топовые чуваки, даже iron galaxy которые делали РС порт Batman Arkham Knight курят в сторонке)

0

кароче грув стрит не затащил )) надо было Балласов звать..а если серьезно ,то не пойму критикуют других когда у самих беда..

0

Критиковал и сам на те же граблин наступил.

0

Что поляки что пендосня, оба хороши

-6

Вот только поляки собственнолично обделались со своей игрой, когда как Take-Two обделалась за счёт фейла других, то есть конкретно grove street games. Был бы это фейл непосредственно самих роков, тогда да. Можно было бы проводить хоть какие-то параллели.

-18

Take-Two скорее всего финансировала ремастеры,так что можно считать они тоже обделались.

3

сам то понял что сказал ?))

1

Я так и сказал, она обделалась за счет чужого фейла. Профинансируй она разработку ремастера от роков и те бы так же обделались как и grove street, тогда это уже совсем другой разговор. Поляки же не нанимали для разработки киберпука каких-то левых людей, а создавали его непосредственно сами, своей внутренней студией.

-1

А ты что, впервые узнал, что ремастер делали не рокстар, а вообще другие люди? Ну то-то и понятно, что тебе ничего не понятно.

-1