Первые 17 минут геймплея Grand Theft Auto San Andreas: Definitive Edition

©

Команда разработчиков Grove Street Games и издатель Rockstar Games, совместно в игровым порталом IGN, представили геймплейный ролик для своего экшена в открытом мире, под названием Grand Theft Auto San Andreas: Definitive Edition.

Встречайте игры, с которых все начиналось – три живых уникальных мира с беспрецедентным уровнем свободы и погружения, в которых вас ждут юмор и опасность, глубокий сюжет и зрелищная история, культовые персонажи и незабываемое музыкальное сопровождение.

Специально для сборника Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition мы переработали классические миры Либерти-Сити, Вайс-Сити и Сан-Андреаса с учетом возможностей современных платформ, добавили новую систему управления в духе GTA V и различные визуальные улучшения, например, более четкие текстуры. Каждую из трех игр мы постарались усовершенствовать, сохранив при этом их особую, узнаваемую эстетику.

Цифровой релиз Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition состоится сегодня, 11 ноября, в онлайн-магазинах PlayStation Store, Microsoft Store на Xbox, Nintendo eShop и Rockstar Games Launcher; на физических носителях для платформ Xbox Series X|S и Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4 сборник выйдет 7 декабря.

Трейлеры
-24
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Скрипты они судя по всему не трогали вообще, как и анимации.. Райдер не шевелит губами когда говорит "Keep up motherf***er" абсолютно так же как и в оригинале.

Гениальное переиздание, ремейк Ничего.

Одно радует - если это вертится на UE то модов станет гораздо больше, и нормальный ко-оп/онлайн запилят.

Жду на торрентах

13

как-то не замечал, что на UE хорошо с модами. но если пойдет дело, то на людей с руками вся надежда.

2

Даже в эту парашу не то что играть не хочется, но даже видеоролики об этой игре

6

как же это отвратительно...

4

Оу щит, хир ви гоу эгейн, зис из всрато!

3

Прости Сидоджи... Мы всё прое...

2

У прохожих зачем-то поменяли цвет одежды. У того парня в панаме был оранжевый спорт костюм, эти сменили его на синий. Все как-то не очень тут. Ремастера недостаточно, слишком уж устарели эти игры, а эти болваны их только испортили

0

Странно, что в Steam не добавили ремастеры. Ребята, если честно, ремастер GTA SA получилось немного лучше, чем III и VC. VC вообще дepьмo с пластилиновыми человечками.

0