Похоже, что GTA Trilogy является модифицированной версией мобильных портов

©

Один пользователь под ником Vadim M, предполагает, что ремастеры GTA трилогии на самом деле являются модифицированными версиями прошлых мобильных портов. Причина, по которой он так считает, заключается в том что в коде игры есть неиспользуемое меню, которое позволяет игрокам выбирать сенсорное управление, как на мобильном порте.

Как видно из твита, неиспользуемый виджет «выберите метод управления» перечисляет три варианта, которые будут применимы только в мобильной версии. Это те же самые параметры управления, которые перечислены в старых мобильных портах GTA-трилогии, хотя и с обновленным шрифтом.

Стоит отметить, что это свидетельство не является окончательным доказательством того, что не столь однозначная трилогия на самом деле является модифицированной мобильной игрой. Мобильный порт ремастеров действительно планируется, так что может случиться так, что виджет остался, просто для того, чтобы его можно было задействовать на оборудовании, которое действительно может его использовать.

Однако есть прецедент, подтверждающий теорию Вадима. В 2014 году сообщалось, что обновленная HD-версия GTA San Andreas для Xbox на самом деле была просто репаком мобильной версии.

Скорее всего, нам придется дождаться запуска мобильного порта в первой половине 2022 года, чтобы узнать наверняка. Учитывая беспорядок, с которым в настоящее время сталкиваются Rockstar и разработчик Grove Street Games благодаря версиям для консоли и ПК, маловероятно, что дата выпуска станет более конкретной в ближайшее время.

-37
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

И так понятно, что это для мобильника сделано

41

Еще на релизе датамайнеры сказали, что это мобильный порт, ибо тут появились баги прямиком оттуда.

25

Если это правда, то вообще не сюрприз, учитывая, как игра функционирует.

7

Это естественно. Даже управление в некоторых механиках взяты с мобилок. Позорище !Ростарцам, Позор!

5

ЫЫЫЫ ВАУ!!!! КОКОЕ ОТКРЫТИЕ!!!! О Я И НИ ЗНАЛ!!!!!!

А если серьезно, то как по мне, это было и так очевидно, разрабы те же, механики те же, баги те же (+ еще новые в придачу), и.т.д.

2

Лучше поздно, чем никогда)

0

а вы только догадались?

2

Vadim M. рассказывал о старом порте San Andreas для Xbox 360 и PS3 и почему они отвратительны. Что те версии, что эта, сделаны на основе мобильной версии с её недоработками, к чему, например можно отнести упрощённые механики, такие как: автоматическое поднятие предметов при ограблении домов, упрощённый спортзал, в котором теперь будучи дрыщём можно поднять самую тяжёлую штангу, испорченный спецтранспорт (у вилочного погрузчика, к примеру, теперь только 2 положения вил - полностью вверху и полностью внизу - нет вариативности положения, и много чего другого...
Про баги молчу... Мало того, что баги и с оригинала, и с мобилок остались, так ещё и новые добавились... Феерическое го...(Думаю не надо объяснять, какое слово я имел ввиду)

2

Да понятно, что они обдрестались. Теперь что будут делать, переделывать под пк версию?)

0

Рокстар обосралась, теперь хоть понятно почему трилогия так отвратительно выглядит. Зашкварились они конечно знатно, из петушиного угла им теперь не выбраться, репутация у них изговнена навечно, аха-ха-ха-ха.

2

всм
это было известно уже неделю как
типо этот "ремастер" делали те же люди что и мобильный порт
и логично что они взяли за основу свой же порт как это было 10 лет назад с "ремастером" на пс 3 и 360 бокс

1

Если быть точнее, то больше двух недель об этом известно.

1

Да эта сразу было понятно, разрабы те же, за жадной таке 2 мы получили не до игры с мобилок, хотя я не знаю какой будет нужен смарт чтоб потянуть такие кривые игры.

1

Порт для мобил впаривать как ремастер для ПК и новых консолей. Который при этом еще и не оптимизирован. Вдумайтесь только, графон уровня 2005 года, порт на мобилки, не может на пк и новых консолях. Еще и стоит 4к.

Рокстар просто свиньи. Позорище!

1

Я больше всего жду, когда начнут массово ковыряться в файлах игры, и находить какие-нибудь новые файлы игры, которые остались от беты. Или хотя бы частички исходного кода получить…

0

Так они в первые дни нашли и исходный код и все что можно и нельзя

0

это в первые дни еще было известно

0

Только самые тупые не догадались.

0
Спойлер

Всего лишь бизнес

0

Вообще не новость уже давно.

0

по сути да,т.к. разрабатывала мобильная студия

0