Поклонники GTA призывают Rockstar сделать больше ремастеров после анонса ремастера Grand Theft Auto: The Trilogy

©

Rockstar Games официально анонсировала коллекцию Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition, в которую вошли ремастеры Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas.

После анонса Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition фанаты быстро заполонили социальные сети мемами об играх Grand Theft Auto, которые не попали в список. Мем, опубликованный NightVelocity1 на Reddit, показывает, как Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Grand Theft Auto: Vice City Stories и Grand Theft Auto: Chinatown Wars тонут, в то время как Rockstar держит над водой GTA 3, Vice City и San Andreas.

Другой мем от Redditor GoldenSaddle показывает Grand Theft Auto, Grand Theft Auto 2, Grand Theft Auto: London 1969 и Grand Theft Auto Advance рядом с затонувшим кораблем.

За мемами скрывается удивительно популярное мнение среди фанатов Grand Theft Auto. Каким бы захватывающим ни был выпуск Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition, было бы здорово увидеть переиздание и классических игр GTA. Ремастеринг оригинальных игр GTA, созданных для оригинальной PlayStation, или сборника мобильных игр, разработанных Rockstar Leeds для PSP, скорее всего, вызовет восторженную реакцию аудиторию.

Конечно, нет никаких свидетельств того, что Rockstar создает или даже рассматривает возможность создания коллекции каких-либо других своих игр помимо трех классических 3D-игр Grand Theft Auto в новом ремастере. В конце концов, фанаты не могут даже заставить Rockstar переиздать Bully, Grand Theft Auto 4 или Red Dead Redemption, поэтому эти требования вряд ли будут выполнены.

Тем не менее, энтузиазм вокруг франшизы Grand Theft Auto ощутим. Для серии, которая на протяжении восьми лет поддерживалась успехом одной игры GTA, Grand Theft Auto 5, волнение от Grand Theft Auto никогда не было таким большим. Rockstar действительно могла бы переиздать оригинальную Grand Theft Auto на этом этапе и добиться ошеломляющего успеха, поскольку эти мемы дают понять, что фанаты хотят их увидеть.

Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition выйдет в 2021 году на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.

Индустрия
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Для начала надо посмотреть, что за ремастеры будут, а потом уже исходя из результатов делать выводы чего ожидать от студии в дальнейшем.

13

Первые части действительно не помешает.

5

РДР 1 ещё надо и Макса боль 1-2

1

Даешь ремейк GTA: Liberty City Stories!

-1

Ну Liberty city stories, Bully и Chinatown wars вышли на мобилках так что как бы переиздали... В любом случае они играбельны и им самое место на мобилках. На пк уместнее был бы полный ремейк этих частей

-1

Если бы Роки выпустили качественный ремейк gta 4 ( ну в крайнем случае такой же ремастер), было бы очень неплохо...

-2

Четвёрку, вероятно, можно и модами обновить, там просто цветокор не очень и текстуры местами плохие, имхо.

-2

А GTA Advance зачем впихивают в мемы?? Это игра для GBA который не нужен ремастер

-2

вы чё серьезно ? бедной инди рокстар для первой и второй части сюжет придумывать ? Им итак тяжело сейчас работать....

-5

Нда, очень смешно - из тонущего ребенка делать мем. Какие же американцы все-таки дегенераты.

По теме: да, давайте больше ремастеров, зачем гта 6, рдр3, манхант 3, макс пейн 4, ла нуар 2 и тд...

-9
Комментарий удален
Нда, очень смешно - из тонущего ребенка делать мем. Какие же американцы все-таки дегенераты.

На себя бы в зеркало посмотрел для начала.

1

Как ты себе представляешь Макса Пейна 4? Главгерой уже старый пень.

0

Представь себе да. И я переживал подобное в детстве. Это ни черта не смешно и делать из этого мем как минимум аморально.

0

Посмотрел, я красавчик по жизни. А каким образом моя симпатичная внешка связана с моралью сего мема?

-3