Руководитель Take-Two: Компания осталась довольна продажами и качеством сборника Grand Theft Auto: The Trilogy

©

Штраусс Зельник, генеральный руководитель Take-Two, в разговоре с журналистами CNBC затронул тему скандального ремастера трилогии Grand Theft Auto. По его словам, издательство осталось довольно продажами сборника Grand Theft Auto: The Trilogy, который долгое время лидировал в чартах продаж. Кроме этого, компания не видит большой проблемы с большим количеством багов и ошибок на релизе, ведь их уже устранили.

Зельник уверен, что продажи и техническое состояние Grand Theft Auto: The Trilogy остается на крайне высоком уровне. Проблемы с которыми столкнулись игроки на выходе ремастеров он назвал "временными глитчами". Комментировать общее недовольство среди пользователей руководитель Take-Two не стал.

Напомни, выход сборника Grand Theft Auto: The Trilogy разгневал игроков на всех платформах из-за огромного количества ошибок. Пользователи очень часто встречали раздражающие баги и критические ошибки, которые могли отменить весь полученных прогресс во время прохождения. Выпущенные патчи ситуацию кардинально не изменили. Grand Theft Auto: The Trilogy в нашем подведении итогов от пользователей стало "Разочарованием года" и "Самым раздражающим ремастером".

Индустрия
-67
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Они просто уже привыкли к запаху GTA Online. Вот и The Trilogy им не кажется таким уж г****м.

0

Мне кажется Ubisoft и Take Two сейчас соревнуется кто из них худшее издательство среди всех. Ubisoft - мы первыми внедрили премиальный магазин в одиночную сюжетную игру за фуллпрайс, Таке Two - а мы первыми превратили спортивный симулятор (NBA) в казино. Ubisoft - мы удаляем с Uplay аккаунты давно не заходивших пользователей, Take Two - а мы удаляем моды на GTA и судимся с мододелами. Ubisoft - мы будем внедрять в свои игры NFT повсеместно. Take Two - а мы купили разработчика мобильных дрочилен Zinga за сумасшедшие 12+млрд. Ubisoft - наши акции рекордно просели в этом году, но мы всё равно с оптимизмом смотрим в будущее, NFT вернёт нам утраченные позиции, Take Two - наши акции тоже просели после покупки Zinga, но мобильные дрочильни за несколько лет отработают наши вложения. Ubisoft - мы делаем "отличный" ремейк Prince Persia, и чтобы он стал ещё лучше перенесли его на неопределённый период. Take Two - тю, мы уже сделали "отличные" ремастеры GTA и ничего, что этим старым, вечно брюзжащим токсикам-фанатам они не понравились, зато новая аудитория в лице фанатов Фортнайта осталась довольна. Ubisoft - мы "успешно" развиваем серию Assassins Creed и поэтому новая часть Infinity станет онлайн платформой на долгие годы с системой развития напоминающей Destiny 2. Take Two - тю, у нас онлайн одной GTA 5 заработал больше чем все ваши Ассасины вместе взятые, поэтому мы решили делать GTA 6 без сюжетки вообще, либо так уж и быть, чтобы фанаты сильно не вопели сделаем её чисто для галочки по продолжительности равную средней продолжительности COD. Ubisoft - мы провели чистки в наших подразделениях от всяких порочащих компанию элементов, теперь нас не обвинят в домогательствах, да, теперь наши проекты переносятся, а некоторые вообще закрываются из-за недостатка персонала, но зато мы "чистые" как никогда. Take Two - а мы не побоялись почистить даже наш бриллиант в лице Рокстар, удалили от туда всех этих старых мужланов, которые по 20 лет там проработали и делали стыдобные игры с обилием насилия и обижающие некоторые слои населения, теперь все игры Роков (точнее одна GTA, остальные мы похоронили) будут белыми и пушистыми и будут соответствовать всем новым веяниям и повесткам!

35

Ты бы хоть сделал расскладку анекдота, читать не удобно

6

как же круто модно молодежно ругать юбисофт, да?

-4

И еа с активижн:

- как дети маленькие

- да ,как то это не серьезно

-1

+++ Как Боженька смолвил

3
Зельник уверен, что продажи и техническое состояние Grand Theft Auto: The Trilogy остается на крайне высоком уровне. Проблемы с которыми столкнулись игроки на выходе ремастеров он назвал "временными глитчами". Комментировать общее недовольство среди пользователей руководитель Take-Two не стал.
Спойлер
23

Тот момент когда ты настолько оборзел что прямо заявляешь:
"Да мы подняли бабла и у нас всё ок, а ты если ждёшь патчей знай, это ремастер и его качество нас устраивает и вообще иди нахер"

13

Как говорится жрите дальше г...но уважаемые товарищи

10

После провального ремастера, лояльность к компании у многих упала ниже плинтуса. Такими заявлениями, компания просто издевается над теми, кто ей верил и любил их продукты

7

довольны своим позорным кривым высером, уроды плешивые.

5

Чисто сыграли на чувствах фанатов, выпустили халтуру ещё и заработали.

3

У него проблемы с осознанием текущей действительности.

3

Не ну о онии... они там что курят?

2

Вывод - качественной GTA6 можно не ждать. За качеством издатель уже не гонится.

2

С таким качеством, удивительно, что ЭТО вообще кто-то купил и не сделал возврат.

1

На консолях очень сложно делать возврат это вам не стим)

1

Лично я купил и не жалею. В оригиналы даже с модами играть не возможно. RW со всем этим криво работает и возникает чувство что игра мне говорит: зачем ты ставишь столько модов, что я тебе сделала, дай мне сдохнуть! И начинает жутко лагать и вылетать.

0

обрыганский ремастер)))

1

Вообще ужасный ремастер, графон хороший, но всё остальное старое, это очень выводить когда проходишь игру

0

Xbox Series S, версия игры 2.0.0.4, прошел уже процентов 70 компании и сейчас при загрузке сохранения у меня игра вылетает.

Даааа... Баги устранены...

0

Ну ясен пень они довольны, ведь им за гамбургер и колу подогнали товар, который можно продавать. Пусть и говно, но почти бесплатно, несколько лохов на сотню клюнуло - уже плюс, чистая прибыль и годовые премии. Б - Бизнес.

0

Главное, продажи, конечно.

0

А мне ремастеры зашли.

0

А в одно место они тебе не зашли? "Это" - не игра, и даже не улучшение для игры. Это даунгрейд! Причём требовательнее оригинала!

0

Ответить нечего? Ты даже запятую не поставил...

0

Иди в майнкрафт свой играй. Игра вышла уже более пяти месяцев назад, а вы как дауны продолжаете бомбить от неё, вместо того что бы забить на неё. Гудбай школобот

0

Ещё и майнкрафт сюда приплёл... Иди играй в свои ремастеры трилогии, наслаждайся!

0

Кажется, я знаю кого скоро купит Майкрософт, ахаха...=D

0

да он тот ещё тролль

-1