на главную
об игре

Проблема (с установкой патча)

В какую папку устанавливать пачи?
Я установил русскую версию,а все слова написаны английскими буквами.Что делать?

Комментарии:  29
Ваш комментарий

По-моему патч устанавливается автоматически.

Если ты скачал патч 1.1 с локализачией надо сменить язык на итальянский, тогда будет всё по русски!!!

С русским я разобрался.

Патчи: New GTA Vice City 2004 и новые машины,вот они не устанавливаютя.

Объясню подробнее.У меня GTA Vice City (Modern Mod).
У меня есть патч с новыми машинами,когда я пытаюсь его вставить,меня спрашивают в какую директорию,А хер знаю в какую.
Таже беда с патчем New GTA Vice City 2004.Эта фигня устанавливается,но ни каких обновлений не просходит.

Вообще то я ещё прошлым летом эту игру раз 10 прошёл вдоль и поперёк,но у меня не было инета поэтому патчи и дополнения я не мог скачивать.Пару дней назад залез на этот форум,почитал и решил ещё раз сыграть со всякими примочками,а блин не устанавливаютса.

Я тоже столкнулся с проблемой. хотел установить новые машины с помощью GTA Mod Installer v4.0 . . установка проходит успешно. (заменяет любую машину на выбор) да вот после этого игра грузится перестает . . . обидно :( . . . если кто знает в чем дело напишите . . . буду очень признателен !!!

Было дело, было....
1: Устанавливай с папки (т.е. когда GMI запросит указать путь до устанавливаемой машины укажи папку с тачкой НО не архив с тачкой).
2: Чательно проверяй параметры машины вносимые в игру (хотя он сам проверяет).
3: Проверь установлен ли Super Wheels Mod
Ну если не помогло то незнаю.... мне помогло...

Хм . . . еще такой вопросик . . . при установке мода (Super_Wheels_v2_at_gta.com.ua.rar ) он просит скопировать файл gta3.exe в папку GTA VC так вот вопрос откуда же его взять если у меня VC а у него exeшник (gta-vc.exe) ???

Просто поставь ехешник из GTA3 в папку с вайсом на время установки Super Wheels Mod. Когда
установишь можешь удалить его.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City