GTFO

6.4
()

Демонстрация новой экспедиции в шутере GTFO с PAX East 2020

©

Разработчики из студии 10 Chambers Collective посетили мероприятие PAX East 2020 на котором представили геймплей новой экспедиции в GTFO.

В видео показали новое скорострельное оружие - machine-pistol и некоторые улучшения игрового процесса. Так, например, был переработан принцип расположения предметов, увеличена эффективность аптечек, сумок с патронами, и сумок для восстановления боезапаса гаджета. Кроме этого разработчики обещают улучшить звуки в игре, вместе с выходном нового обновления.

Шутер GTFO вышел в раннем доступе Steam в декабре прошлого года, а новое обновление с экспедицией разработчики планируют выпустить совсем скоро.

об авторе
Incredibilis
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплей GTFO демонстрирует новый контент Кооперативный хоррор GTFO покинет Early Access до конца 2020-го года Обновление Infection для GTFO выйдет в конце марта, показан новый контент
Комментарии (2)
Короче из нового не так много, новый тайл сет (или попросту тип карты), не ясно только будет он специальный для одного из уровней глубины, или будет рандомным. Как я понимаю в будущем есть план сделать разную глубину на вид уникальной, если так то нас ждет еще минимум 2 зоны, если конечно D так и будет последним. Ну и как сказано в блоге добавили авто пистолет, двери которые надо взламывать как ящики, и ящики которые можно открыть отстрелив/перебив замок, и собственно все, а ну и эффекты крове на маске персонажа и возможно интеграция голосового чата в будущем добавят. Если что то еще не заметил то просто было лень смотреть, геймплей монотонный да и слушать комментарий по верх него еще скучней.
Как игра в целом? Стоит своих денег?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.