GTFO

6.4
()

Кооперативный хоррор GTFO покинет Early Access до конца 2020-го года

©

Студия 10 Chambers Collective в ходе недавнего разговора с журналистами PCGamesN подтвердила, что нацелена выпустить полную версию онлайнового кооперативного шутера GTFO до конца текущего года.

По словам сооснователя 10 Chambers Collective Сванте Винтернатта, команда не хочет оставаться в раннем доступе слишком долго, и год, в её понимании, является вполне достаточным сроком.

«Даже если мы перейдем к версии 1.0, это не будет означать, что всё хорошо и теперь мы можем с облегчением выдохнуть, — говорится в заявлении команды разработчиков. — Мы хотим продолжать разработку даже после выпуска версии 1.0. В этом суть нашего подхода. Мы хотим постоянно добавлять новых врагов, больше целей для игрового мира, новый контент и так далее».

[…] «Таким образом, основной вещью, над которой мы работаем до версии 1.0, является прогресс, такой как настройка и поиск партнеров. Но при этом мы также хотим добиться стабильности и добавьте некоторые функции, которые, по нашему мнению, необходимы перед присвоением игре версии 1.0».

Релиз GTFO в Steam Early Access состоялся в декабре прошлого года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплей GTFO демонстрирует новый контент Обновление Infection для GTFO выйдет в конце марта, показан новый контент Демонстрация новой экспедиции в шутере GTFO с PAX East 2020
Комментарии (6)
один фиг игра не долгоиграющая
Сыграл час и вернул. Унылый повторяющейся геймплей.
Игра не стоит и 10% тех денег что за нее просят, жутко скучная и унылая.
заголовок с выражением "до конца 2020-го года" не отражает действительность, автор игры в интервью упоминает минимум год, так что если сроки будут выдержаны, то полная версия появится в декабре, то бишь определенно в конце года.
но и это скорее всего не так, сейчас вот есть проблемы из-за карантина, а там всего постоянных десять душ разработчиков, посему скорее всего раньше 2021 года из раннего доступа она не выйдет.

кстати, сегодня появится очередное обновление, где обещают 10 новых карт, оружие и еще что-то, хотя соглашусь, игра особо не затягивает, духом Л4Д, с которой почему-то ее часто сравнивают, там и не пахнет.
Ну игра совсем не впечатляет.
Хорошая игра для компаний из 4 человек, неплохо помогает тренировать слаженность. Конечно и как соло хардкор тоже нечего, но ровно до миссий в С-D глубинах. Уверен что новый апдейт принесет долю разнообразности в прохождение, особенно если учесть что он должен выйти уже сегодня. То как они хотят развивать проект лично для меня загадка но уверен что у разработчиков есть на это идей.
Точно буду и дальше смотреть на твиче, небольшой фанат кооперативный шутеров, да и компаний нет для игры.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.