Guardians of Ember

6.7
()

Разработчик Guardians of Ember объявил о закрытии игры - в феврале сервер MMORPG отключат

Runewaker Entertainment не будет поддерживать MMORPG Guardians of Ember и отключит игровой сервер, принадлежащий студии Gameforge. Информацию об этом опубликовали на официальной странице игры в Steam.

«К сожалению, у нас для вас плохие новости: контракт между разработчиком Runewaker и нами не будет продлен. Сервер Guardians of Ember, принадлежащий Gameforge, будет отключен 14.02.2020 — с этого момента игра будет недоступна. Поэтому мы вынуждены расторгнуть пользовательский договор к 14.02.2020. Поскольку других официальных серверов игры Guardians of Ember не существует, перенос персонажей производиться не будет».

Ранее игра Guardians of Ember сменила издателя. В 2018 году MMORPG занималась студия Insel Games, но её уличили в махинациях с рейтингом Steam и удалили тайтл с платформы.

Согласно лицензионному соглашению Guardians of Ember, все персонажи и другие внутриигровые активы принадлежат разработчику. По статистике SteamCharts, за последние 30 дней пиковый онлайн в MMO составил 9 человек.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Летняя церемония" в Guardians of Ember Подробности недавнего обновления в Guardians of Ember Guardians of Ember - Обзор и геймплей
Комментарии (3)
Так и начинались приключения момонги!
Поиграл однажды я в это чудо. Лучше бы не играл... В игре плохо абсолютно всё -_-
Так что не удивительно... А вообще, на кой черт там онлайн нужен? Пати там не нужно вообще ведь, у разрабов не все дома. Продавали бы за копейку как оффлайн, было бы хоть что-то.
Rin Shirayuki
Если игра построена по принципу клиент-сервер, сделать из неё оффлайн не так просто. Либо переписывать 90% кода, что никто делать не станет, да и некому скорей всего. Либо делать эмуль, что резко поднимет системные требования.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.