Guild Wars 2

8.5
()

Анонсирована следующая глава живой истории "The Icebrood Saga" для Guild Wars 2

В рамках прямой трансляции с театра Мур в Сиэтле компания ArenaNet анонсировала следующую главу живой истории The Icebrood Saga для Guild Wars 2. Релиз данной главы состоится осенью 2019 года.

The Icebrood Saga - это новая глава живой истории. После героической победы над древним драконом Кралкаторриком наступило время для празднования и отдыха. Но с северных территорий Far Shiverpeaks доносятся тревожные слухи. В то время как Сыны Сванира - культ норнов-отступников, которые отвернулись от поклонения духам дикой природы - посвящают себя старшему ледяному дракону Джормагу, истории о силе и добродетельности дракона начинают распространяться вместе с его разрушительным влиянием.

Так же  разработчики  рассказали, что с сегодняшнего дня первое дополнение игры «Heart of Thorns» станет бесплатным для игроков, купивших «Path of Fire». Тем, кто ранее приобрел HoT, они выдадут уникальный “Mordrem” глайдер, титул “Vanguard” и купон на 1 из 16 возможных скинов брони.

Анонсы Трейлеры
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
bulldog22

Недавно вернулся после трёхлетнего перерыва. Всё ещё одна из лучших ММОРПГ на сегодняшний день, кто не играл, но хочет вкатиться - вперёд. По-прежнему жива и густо населена, по-прежнему релевантна.

BOHMF написал: А че там русских не забанили? помню были разговоры как раз когда я бросил в нее играть

Без понятия, где ты это услышал, но это какой-то бред.

1
Megapisos228

Крч это наши тотупеды тогда заблокировали, что играть нельзя было все проехали

0
Megapisos228

А че там русских не забанили? помню были разговоры как раз когда я бросил в нее играть

-2
Devilhan

BOHMF Что за чушь ты несёшь?

-1