Гюнтер О'Дим появится в Gwent: The Witcher Card Game

©

CD Projekt Red анонсировала новое расширение для Gwent: The Witcher Card Game под названием Master Mirror, выпуск которого ожидается 30 июня.

Master Mirror добавит в игру 70 новых карт, все из которых будут посвящены кровавому негодяю Гюнтеру О'Диму, которого вы помните из отличного дополнения The Witcher 3: Hearts of Stone.

Гюнтер О'Дим стоит за многими историями Континента. Он всегда был там, спокойно дергая за верёвочки судьбы, его злые прикосновения проникали в ключевые события в истории континента. От Империи Нильфгаарда, до Северных Королевств, до островов Скеллиге и за их пределами его влияние не знает границ. Вы можете испытать искушение попытаться бросить вызов дьявольскому обманщику, но в конце концов все сыграют по его правилам и все подчинятся его воле. Он Господин Зеркало, и именно он решает, как закончится история.

В расширение также войдут 11 новых нейтральных карт, которые можно использовать во всех фракциях Гвинта. Кроме того, новые статусы и способности также будут выпущены вместе с Master Mirror.

Трейлеры
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Ну как появиться, его карта была там еще с беты, его соревнования с апдейта арены, сейчас они просто добавили еще и тематический набор.

7

Миша Мехарь Нет, имеется ввиду, что появится, как нейтральный лидер

8

cheezette Скорей как скин, лидеры та по сути теперь не играют не какую роль. Если бы они наконец добавили нейтральные способности для лидеров то тогда еще можно понять, а так только классовые.

4

Миша Мехарь Я в курсе про скины, об этом и речь. Ибо сейчас есть и лидеры(скины), и абилки.

4

Миша Мехарь Старая, добрая бета версия, как мне её не хватает

5

cheezette голосую за минус чтоб эту публикацию удалили

-16

Мне неприятен этот персонаж. И он слишком имбовый, что вообще не интересно. Как и Вампир из Кровь и вино. Геральт самый сильный, и точка. А не эти черти, не пойми откуда вылезшие. Смешно когда они без труда убивают полностью прокачанного ведьмака в супер-броне. Бред.

-2

не ведьмак так это дерьмо...мда игр в мире нет больше походу

-27

Juwargane Так что ты здесь делаешь? Мёдом намазано или просто по выпендриваться?

8