Российский поклонник "Ведьмака" рассказал, как его спасла от удара ножом колода карт из игры

Россиянин Антон Рауш рассказал, как на него напали с ножом в подворотне. К счастью, у парня была с собой колода карт для «Гвинта» — карточной игры из «Ведьмака».

По словам рассказчика, летом он отправился за покупкой этой самой колоды. Купив её, парень положил карты во внутренний карман ветровки.

В одном из переулков он увидел силуэт мужчины. Когда Антон проходил мимо него, тот попросил у него сигарету. Так начался конфликт. Незнакомец толкнул парня в грудь, а затем ударил в живот. Антон ответил ему ударом в ухо. В итоге незнакомец убежал.

Когда парень подходил домой и уже зашёл в подъезд, он увидел, что из его куртки торчит нож. Как утверждает Антон, лезвие застряло в колоде карт.

Некоторые пользователи заметили, что история выглядит вымышленной. Но парень даже приложил фотографии (это, впрочем, не может быть 100-процентным доказательством):

Слухи
-23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Эту удивительную историю нужно в "юмор", а не сюда.

15

Может быть парень подал заявление в полицию? Если, по его словам, чуть не зарезали.

10

Так получается, не пойди он тогда за колодой карт, не произошло этой ситуации. Вывод, гвинт опасен для жизни.

7

Этот то же парень, что ходил покупать рэтчет и клэнка?

https://dtf.ru/kek/830809-rossiyskiy-poklonnik-playstation-rasskazal-kak-ego-udarili-v-pereulke-ego-spasla-korobka-ot-igry-ratchet-clank

3

и нападавший тот же. просто таймлайн другой.

2

Пхахахаах зачёт ;) а потом новость всплывёт, что его чуть не зарезали за фишки покемон ;))

0

Мутная история. Колода карт лежала в кармане, как гвоздями прибитая? Нож не скользнул по ней и не ушёл в бочину? Нападающий ограничился одним ударом? За нож схватился, значит убивать шёл...думаю, просто брехня. Читал я где-то, что обычно уголовный элемент старается схватить, для правши, левой рукой за левое плечо, развернуть цель к себе боком и в этот бок насовать раз -надцать, в упор. Это надо не колоды, а книги покупать:)))

2

если б за пельменями вышел - случилось бы непоправимое.

1

Это часом не он напал?

1

История крайне нереалистичная. Но жизнь и не такие фортели выкидывает.

1

Эту очумительную историю уже на мемы растащили.

0

Мы же в такое время живём, что за сигареты режут

0