Сотоялся релиз Гвинта на Android

Все предыдущие недели CD Projekt Red активно тестировала игру на мобильных устройствах под управлением операционной системы от Google. Компания отбирала счастливчиков из числа тех, кто успел подать заявку на тестирование.

Весь их игровой процесс, набранный за бета-тестирование сохранился, а сегодня игра распахнула двери для всех желающих.

Игра доступна бесплатна для всех. На мой субъективный взгляд, мобильные устройства – самое удобная платформа для подобных игр, ведь партии могут протекать довольно быстро, а управление пальцами интуитивно понятно. Ведь в карты всегда играли руками. Теперь же современные проблемы требуют современных решений. Скачать игру можно по этой ссылке.

28
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

зависал в 2017 и 2018 году, ещё с Ведьмака 3 очень зашёл этот Гвинт, открыты все карты и многие с анимацией, потом после глобальной переработки надоело, и ждал что-то подобное, а то Hearthstone и The Elder Scrolls: Legends не зацепляли ни на компе, ни на мобилке

10

AleXraceSiM понимаю тебя, бро. играю с збт, то что они наворотили это конечно жесть. с той качественной, реально своеобразной ккишкой уже нет ничего общего. сейчас все механики упростили или убрали, тупа рисуют однообразные рубашки и рескинять шкурки. все. сделали очередной клон хс карочи. грустно

-5

Newworld_DESTROYER Вы походу очень давно заходили в игру последний раз. Сейчас Гвинт становится похожим на ту, что было в ОБТ версии: понемногу возвращают механики оттуда. Выходят дополнения, причём весьма неплохие, например, в прошлом году вышло 4 новых дополнения, включая новую фракцию, которая имеет интересную механику с монетами.

3

cheezette Он давно никуда не заходит, разве что сюда на форум, высрать очередной хейтерный коммент с излишней желчью в сторону сд проджектов.

1

Newworld_DESTROYER Мда..,похоже ты вообще не пытался играть в Гвинт,что ты вообще нашел общего с хс и почему от тебя опять лезет одно уно?

1
Ely Maze написал: 1) уменьшить кеш игры хотя бы около 1 гб и чуть выше но не как 2.6 гб 2) качать кеш прямо через игру а не с play market и appstore 3) дать выбор куда качать игру на память телефона или на карту памяти (примером служит world of tanks blitz там дают выбор куда установить игру)

1. И урезать графические возможности, с учётом премиальных карт? По-моему, думать о том, сколько весит игра в 2020 году уже давно не стоит. 2. Скачать кэш можно прямо через игру, для этого достаточно вытащить АПК из Плей Маркета(можно загуглить, как это сделать) 3. см. 1 ответ

5

cheezette не на всех телефонах есть много памяти к примеру у меня всего 16 но доступно 4 остальное берет телефон и приложения

1

Ely Maze Попробуй apps2sd использовать(обязателен рут)

-1

cheezette не я ничего не хочу с телефоном химичить

-1

Ely Maze В таком случае, ссылайся в тех. поддержку Гвинта и проси их добавить такую возможность. Тут тебе точно никто не поможет)

1

cheezette ну так я и не прошу помощи я лишь предложил что нибудь что привлечет больше людей и сэкономит память телефона

1

Играю с ЗБТ(андроид), отличный ПК порт, я считаю 👍

3

Никак не могу докачать игру. Приходится снова и снова качать.

1

Ну наконец-то это свершилось.

1

для мобильной игры 2 гига это много так же я придумал несколько поправок 1) уменьшить кеш игры хотя бы около 1 гб и чуть выше но не как 2.6 гб 2) качать кеш прямо через игру а не с play market и appstore 3) дать выбор куда качать игру на память телефона или на карту памяти (примером служит world of tanks blitz там дают выбор куда установить игру)

-3