Hades

7.8
()

Hades получила 5 наград, включая "Игру года" на D.I.C.E. Awards 2021

©

Сегодня Академия интерактивных искусств и наук объявила победителей 24-го ежегодного конкурса D.I.C.E. Awards.

Большим победителем стала Hades от Supergiant Games, которая обошла Animal Crossing: New Horizons от Nintendo, Remake Final Fantasy 7 от Square Enix, Ghost of Tsushima от Sucker Punch и The Last of Us Part 2 от Naughty Dog в категории "Игра года".

Hades также возглавила церемонию с пятью наградами, Ghost of Tsushima одержал четыре победы, а The Last of Us Part II и Half-Life: Alyx - две.

  • Игра года: Hades
  • Выдающиеся достижения в игровом направлении: Hades
  • Выдающееся достижение в игровом дизайне: Hades
  • Экшен года: Hades
  • Приключенческая игра года: Ghost of Tsushima
  • Семейная игра года: Animal Crossing: New Horizons
  • Файтинг года: Mortal Kombat 11 Ultimate
  • Гоночная игра года: Mario Kart Live: Home Circuit
  • Ролевая игра года: Final Fantasy VII Remake
  • Спортивная игра года: Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2
  • Стратегия / симулятор года: Microsoft Flight Simulator
  • Игра года в жанре виртуальной реальности: Half-Life: Alyx
  • Мобильная игра года: Legends of Runeterra
  • Онлайн-игра года: Fall Guys: Ultimate Knockout
  • Выдающиеся достижения в области анимации: The Last of Us Part 2
  • Выдающееся достижение в художественном оформлении: Ghost of Tsushima
  • Выдающееся достижение в создании персонажей: Spider-Man: Miles Morales
  • Выдающиеся достижения в оригинальной музыкальной композиции: Ghost of Tsushima
  • Выдающееся достижение в аудиодизайне: Ghost of Tsushima
  • Выдающееся достижение в сюжете: The Last of Us Part 2
  • Выдающееся техническое достижение: Dreams
  • Техническое достижение в области виртуальной реальности: Half-Life: Alyx
  • Выдающееся достижение в инди-играх: Hades
Индустрия Мероприятия
42
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

"Выдающееся достижение в сюжете: The Last of Us Part 2"

Куда катится мир, когда такой высер получает подобную награду!!!!!!

У игры сюжет остался на уровне концепции, нет его нормального реализования!!!

Концовка вообще за гранью добра и зла, т.к. пытается подменить твои моральные устои.

Давайте всех убийц прощать, ведь, они тоже люди!

Тьфу, на Дракманна и остальных, кто считает высер пятилетнего ребенка ШЕДЕВРОМ!!!

15

да а в хэйдес сюжет прям настолько крут прям игру года везде дают

-3

Не играл, не могу комментировать.

Лучше он, чем тлоу2.

Вообще, что угодно лучше, чем тлоу2!!!

-1

назови хоть , не игру фильм сюжет чтобы как хищник или чужие.

0

Запятая пропущена, я не понимаю что ты хочешь.

1

По мне так игра просто забавна. Не более. Бросил на половине игры. Ибо одно и тоже.

7

У Супергигантов, вообще, игры весьма душевные. Начиная от повествования и визуального стиля и заканчивая саундтреком, который не просто звучит, а что-то и рассказывает.

7

Лично я считаю, что заслужено. Меня никогда так не держала игра подобного плана. Да, многое что однообразно, но уровень комнаты каждый раз разный, кроме, разве что, некоторых боссфайтов. В игре шикарная ненапрягающая графическая составляющая, отличный каст и шикарная музыка. Каждый герой со своим характером, даже если он или она просто картинка. Эта игра не претендует на то, чтобы в нее каждый день играли не отрываясь, однако, после трудного дня можно зайти и пройти 1 круг, чисто, чтобы сбросить напряжение.
Пы.Сы. Моя жена терпеть не может игры, однако увидев Аида, решила попробовать. Как итог она раскрыла весть сюжет, обустроила весь замок, задобрила многих персонажей и т.д. На вопрос, мол, почему? Она ответила, что эстетически привлекает, на напрягает и разгружает мозг после работы с дебилами и идиотами.

3

Великолепная игрушка, стилистика и геймплей вышка. Вот действительно заслужено.

0

Да, ладно! Хотя, чего удивляться, в стиме премия "любимое дитя" у CS^GO.
П.С. На счет Hades, ничего не имею против, но все же, "игра года".

0

Очередное доказательство, что инди-игры уделывают ААА-проекты всё чаще.

-2

что в ней интересного?!!!!!

-3

вот и я о чем, нет же люди полагаются стиму и его оценкам, где игроки от силы поиграв 10 часов калякают обзоры, игра обычная абсолютно причем и там радужный подтекст имеется, но люди гнобят TLOU2 за это, а вот хэйдусу игру года. Даже пресловутый ими созданный бастион я проходил лишь единожды и возвращаться в него нет никакого желания, нет же для людей изометрическая игра с блювотной графикой это сверх дизайн и сверх крутой геймплей и о сюжете поют деферамбы

-4
нет же для людей изометрическая игра с блювотной графикой это сверх дизайн и сверх крутой геймплей и о сюжете поют деферамбы

Тут дело не в игре, она шлак это понятно и наверняка добрая половина "ценителей" в неё даже не играло. Всё дело в наших прославленных интернет критиках )) Люди (особенно геймеры) очень хотят быть уникальными в интернетах, "не такими как все" ) Они думают, что высокая оценка малобюджетной игры от малоизвестного разработчика это то, что делает их таковыми, то что отличает их от серой быдломассы, играющей в ассассинов и прочие ААА от зажравшихся мега корпораций

Погодите, но раз инди стало игрой года, значит все стали не такими как все.... то есть - как все.... что-то я запутался ))

-3

Полностью согласен, я на полном серьёзе.. Но не с последним абзацем. Ещё много других пока непризнанных инди ждут признания) Так что работы ещё полно.

В основном попытка выделиться свойственна более молодому поколению.. Хоть они и молоды, но очень хотят выделиться среди себе подобных, хотят показать взрослым, что они взрослые. Зачастую они скрывают свой возраст, и, возможно, стыдятся

0

Сама игра неинтересна, гораздо интересней комменты почитать, просто чтобы понять, на самом ли деле в неё играют и играют ли, а если играют, то как к этому пришли

-3
деферамбы

Дифирамбы*

А касательно темы, ты просто очередной местный хейтерок, которому нужны эксклюзивные игры Сони, как повод для хейтерства .

1

Ну тогда игра тысячелетия вот она !

-3

Сразу оговорюсь, никогда не было консоли, играю только на пк, и поэтому считаю обязательным оставить своё ценное мнение . tlou2 ? Выдающиеся достижения? ПОИГРАЛ- не понравилась, там же эти, гомосеки есть, да? В общем, не понравилась)

Отдельно дополню, в tlou2 также недовольство из-за того, что слили персонажа из прошлых частей, который полюбился многим, но для меня это не так, это просто обычный персонаж, ничем не отличающийся от злых русских бородачей из tomb raider 2013. Интересно, много ли у кого консоли есть среди оставивших мнение об этой игре)

Hades - как можно поддерживать индюшатину, лучше любая игра с современной графикой, пусть и с плохим сюжетом и криво прописанными механиками. Не хочется поощрять делать индюшатину.

Остальные игры для меня пустой звук

-8

Очень авторитетное мнение, а главное аргументированое xDDDD

2
Великолепная игрушка, стилистика и геймплей вышка. Вот действительно заслужено.

Хмм.., получается если хвалишь игру аргументы не нужны, а если ругаешь то они обязательны.

1

Всё правильно, критика обязывает аргументировать если что, в этом и разница. Не за что кстати, ведь сегодня ты узнал что-то новое))

-1

куда катится наш мир, инди игры становятся играми года, поэтому ААА гейминг у нас просто не развивается, а всякий шлак в виде инди проектов процветает в стадиях альфа, бета, гама версиях.

-9

В инди секторе есть очень много годноты, да и что плохого в том что инди взяла игру года?

10

Дружочек, тут, если разобраться, дело в самом определении инди-игр.

Ща будет куяча букав.

"И́нди-игра́ (англ. Indie game, от англ. independent video game — «независимая компьютерная игра») — компьютерная игра, созданная отдельным разработчиком или небольшим коллективом без финансовой поддержки издателя компьютерных игр."

Ключевое во всём определении - без финансовой поддержки издателя. Издатель - это такая фиговина, которая даёт деньги, но при этом может завернуть любое твое решение и, считай, полностью контролирует ход разработки, при этом не обязательно разбираясь в играх или программировании, зато зная что-то о продажах. К примеру, если если в игре что-то революционно и ранее такого не было - скорее всего такое решение завернут, заставив заменить на более привычное и гарантированно продаваемое.

Поэтому мы и получаем конвейер однообразных Assassins creed, call of duty, GTA, fallout и т.д. и т.п.

Стоит к контролю проекта придти продажнику, разраб почти гарантированно получит средне-успешное, средне-доходное, средне-унылое что-то. Игроки получают очередную порцию манной кашки, насчёт которой повозмущаются, но всё равно схавают. Продажники как раз работают по принципу "если пипл хавает, то незачем рисковать".

Инди, с другой стороны, делается либо на энтузиазме разработчика, либо на деньги с кикстартера и прочих подобных. Если разраб прислушивается к комьюнити, то контролем как раз становятся игроки. В результате проект может как взлететь, так и провалиться. Причём успех среди игроков, необязательно будет сопутствовать финансовому процветанию разраба, ибо в раскрутке проекта тоже мало кто из разрабов смыслит.

Если ты всё это прочитал, то, возможно, поймешь, что называть все инди-игры - шлаком весьма некорректно, особенно толком не разобравшись в том, что, собственно, они такое.

Конец сказочки тчк

6

да ты что а я и не знал что такое инди, ты можете еще википедиюю прорекламируешь с которой выдрал текст. объясни тогда умники с википедией в руках почему тут тогда половина ПГ обсерают ретурнал который должен выйти на ПС 5, и орут во все горло это ведь инди, что за дичь почему фул прайс, странно да? как проекты на ПК выходят берут игру года, так сразу защита нашлась, что инди это годнота еще та, не одной инди игру не помню чтоб прошел ее в захлеб и сказал да инди это вещь, все игры на 10-15 минут дело конечно вкусовщины, но мне лучше поиграть в отсасин чем в эту, хотя хэйдес у меня есть на нинке взял на распродаже поиграл 5 минут и блюванул от нее, вообще не зашла.

-5

Потому что есть такая вещь как вкусовщина, мне не нравятся многие игры, но нужно понимать что есть плохо сделанные игры и игры не для тебя.

2

я говорил про игру Ретурнал которая не вышла но на ПГ ей дали уже все оценку в 5.5, объясни мне как это работает? а самое странное, что ретурнал сравнивают с хэйдес ну нет же ее уже окрестили и обосрали

-4