Независимый российский разработчик представил тизер игры Hail to the Rainbow

©

Инди-разработчик Сергей Носков из Москвы на своей странице в социальной сети объявил о начале работы над новой игрой под названием "Hail to the Rainbow". Прежде всего он знаком многим игрокам по таким необычным адвенчурам, как: 35MM, 7th Sector и The Light. В новом проекте автор отправит игроков в сюрреалистичный и мрачный мир. По словам Носкова, он совсем недавно приступил к разработке новой игры, но уже сейчас готов поделиться с сообществом концепт-артом и небольшим описанием.

Странные ощущения, ты в другом теле, хотя телом это все же не назовёшь. Оно в разы превосходит возможности нашего организма, не боится ни жара, ни холода. Оно может одним сокрушительным ударом забрать жизнь или спасти, укрыв собой...
Занятно, но никто не обращал особого внимания на крупную мрачную фигуру, стальной поступью вышагивающую по переходу. Окружающим я был не интересен.

Что из себя будет представлять Hail to the Rainbow на данном этапе неизвестно. По словам автора он сосредоточен на детальной проработке своего вымышленного мира. Прямо сейчас он занимается текстовой прорисовкой событий и локаций, некоторые из них могут так и останутся простым наброском, а некоторые появится в игре.

Анонсы
30
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ваш комментарий
Комментарии: 4

В это реально интересно играть или только с постоянной оговоркой на то, что чел молодец, соло выпускает такие проекты?

4

35мм - первый блин комом, игра была дерьмо и бессмыслица, но люди находили в ней что-то шедевральное.

7-й сектор - обычный платформер по типу Инсайд - ничего не понятно, но весьма интересно, головоломки довольно простые.

До света руки как-то не дошли :) Болтается в вишлисте.

0

Неплохие игры делает. Идеалистические, но в целом интересные.

0

По описанию, почему-то кажется что это будет что-то между Dishonored, мор утопией и wolfenstein с примесью киберпанка в реалиях России, где главный герой станет роботом.

-6