Half-Life

9.2
()

Модификация: DOOM + Half-Life и что из этого может выйти

©

На сайте появился занятный мод, автор которого решил соединить 2 культовые серии игр - Half-Life и DOOM. Название модификации также свидетельствует о коллаборации этих двух вселенных.

Half-Life: Crowbar-Deep in the Dead - это полное переосмысление первого эпизода DOOM (1993). Были взяты и переработаны все оригинальные уровни из Knee-Deep in the Dead в стиле Half-Life.
Вы берете под свой контроль доктора Стэна Бласковица, инженера Черной Мезы, который вступает в ожесточенную битву за выживание, отбиваясь от толп инопланетян и военных, стреляя и пробивая себе путь через самые знаковые уровни в истории FPS. Как долго вы сможете продержаться? Увидите ли завтрашний день или окажетесь очередным из разбросанных трупов, которые лежат на руинах Черной Мезы?

Автор заявляет, что демо этой модификации будет в доступе не долго и если вам интересно с ней познакомиться, то стоит поторопиться. Также автор говорит о том, что не знает наверняка сколько уйдет времени на создание мода и будет ли этот мод вообще когда либо доделан. Сейчас модификация предоставляется по принципу "как есть" и, следовательно, в ней могут наблюдаться какие-то ошибки.

Кто знает, может быть в будущем я решу снова вернуться к этому моду, но пока у меня есть другие проекты, которым я отдаю приоритет. Half-Life Decay: Solo Mission один из таких проектов. Я надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием и возможно станете следить за другими работами.
ПК Релизы Трейлеры
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Half-Life "Мод на DOOM" Half-Life: Paranoia 2 Savior: Чит-Коды/Cheats Half-Life 1, CS 1.6 и Team Fortress Classic неожиданно получили патчи
Ваш комментарий
Комментарии: 3
JEKABRAZZ

Жду от этого модмейкера Decay Solo Mission, надеюсь доведет дело до конца.

4
NateberegiSRatsiju

Блин вот облом. Я уж думал что на движке дум 2016 сделали.

1
Juwargane

но не выйдет

0