на главную
об игре
Half-Life 19.11.1998

Российский разработчик выпустил обновлённую версию Half-Life с трассировкой лучей

Российский разработчик Сультим Цырендашиев представил обновлённую версию культового шутера Half-Life с трассировкой лучей. В игре появилось освещение в реальном времени, мягкие тени и полноценные отражения, что делает графику более реалистичной.

Half-Life: Ray Traced доступна для бесплатной загрузки через сайт. Там же можно ознакомиться с инструкцией по установке и исходным кодом проекта. Для запуска потребуется лицензионная версия Half-Life из Steam.

Разработчик сразу отметил, что не тестировал своё детище на видеокартах AMD. Ранее Сультим Цырендашиев создал похожие модификации для Serious Sam: The First Encounter и Quake.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

немного нелепо рейтресинг с текстурами 98-го года

4

goldsource так устроен что не схавает текстуру более высокого разрешения, если ее тупо заменить в архиве .wad. Так что на твою нелепость разработчикам по***кхе хе хе

3

может trusty pack half life исправит ситуацию а лучше бы рейтрейсинг внедрили в более проработанную версию black mesa

0

Ещё одно графонодрочерство. Людям походу Black Mesa мало.

1

Ну вообще-то мало, у блэк месы нет этого шарма треугольных лиц, но это надо было играть тогда, в 1998. Само собой у современной молодежи нет этой ностальгии. Тогда она казалась именно такой, с красивым светом.

1

Есть большой повод перепройти.

1

Можно еще КС 1.6 также заходить.

1