Вышла новая версия мода Half-Life: Induction - полного озвученного приквела к научно-фантастическому шутеру от Valve

©

Новый мод Half-Life делает для оригинального научно-фантастического шутера от Valve то же, что Half-Life: Alyx делает для Half-Life 2, предоставляя полный, полностью озвученный приквел, посвященный Гордону Фриману и его работе в Черной Мезе.

Half-Life: Induction рассказывает об одном дне из жизни нашего любимого немого физика-теоретика. Непосредственно перед событиями Half-Life 1 Кляйнер, Илай и Барни широко представлены, как и доктор Розенберг из Blue Shift. Это короткий эпизод, показывающий, как таинственный кристалл Зена первоначально пробирается через Чёрную Мезу до резонансного каскада. Исследуя все новые области огромной подземной лаборатории, вы узнаете некоторые дополнительные подробности о предыстории Half-Life, а также несколько умных намеков на полноценную оригинальную игру.

Время от времени разрабатываемый с 2009 года, Induction был существенно обновлен, чтобы включить полный англоязычный голос за кадром. В нем также есть несколько новых эпизодов, дополнительные диалоги и куча свежих пасхальных яиц.

Скачать мод можно по ссылке.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Почему нельзя его было на движке 2й части сделать?

-4

Ну наверное потому что это привел к Халф лайф 1

2

Уже есть нормальный халфлайф1, называется Black mesa, прекрасный римейк и непонятно, зачем делать хуже.

-2

Ты хоть знаешь, что такое приквел, умник? И вообще причем тут блек меса? Мы говорим про продолжение 1ой

0

Чел, он нормальный, как ремейк. Но осталась ведь первая часть. Своя атмосфера, самобытность. К тому же, как известно, модификация разрабатывалась с 2009 года, когда Блэк Меса была альфа заделом на будущее.

0