Half-Life 2

9.4
()

Half-Life 2 "Кровавый камень: Путешествие Домой"

Оригинальная вселенная. Главный герой, ничем не примечательный фермер по имени Кринз, каким-то непонятным образом попадает в Даринию — загадочный и суровый мир, в котором безраздельно царит магия. Во всяком случае, пока. Грядет вторжение агрессивной, но технологически продвинутой расы, и, как водится, наш подопечный должен принять на себя обязанности Избранного и спасти мир.
Абсолютное преображение. Bloodstone — полноценная ролевая игра, построенная на движке Source. Главный герой общается с друзьями, сражается с врагами, исследует бескрайние просторы Даринии, а также, по ходу дела, собирает лучшее снаряжение и совершенствует свои навыки (по традиции представлены умения как для мага, так и для бойца).
Влияние окружения на способности героя. Рядом есть какой-нибудь факел или костер? Тогда герой будет лучше творить огненные заклинания. Находитесь по колено в воде? Получите усиление водной магии. И так далее по аналогии: в подземельях Кринзу легче поддается стихия земли, а под открытым небом — воздуха.

Требуется: Half-Life 2: Episode One и Source SDK с последними обновлениями

УСТАНОВКА
Автоматическая. Запустите exe-файл и следуйте инструкциям.
Модификация должна появиться в Steam в списке установленных игр.

Спойлер
Геймплей Сборки
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Самый необычный мод сделанный на движке Source. Больше на MMORPG похожа.

0