Half-Life 2

9.4
()

Свежий трейлер модификации Snowdrop Escape для Half-Life 2: Episode Two

В сети появился новый трейлер модификации Snowdrop Escape для культового шутера Half-Life 2: Episode Two. "Больше года мы соблюдали тишину, но это время не прошло даром. Разработка не останавливалась, и сейчас ничего не стоит у нас на пути к завершению", - говорится на странице мода на ModDB.

Новый трейлер - это не все новости от разработчиков. У модификации также появилась своя страница в Steam.

Snowdrop Escape - это неофициальное сюжетное дополнение для Half-life 2, события которого происходят за несколько лет до появления Гордона Фримена в Сити-17. Захватчики ещё сжимают тиски диктатуры, а сопротивление только набирает силу. За пределами контроля Комбайнов ещё осталось много заброшенного, но не заржавевшего, привлекающего повстанцев. Однако на поле действий появляется третья сторона, не желающая делиться своими технологиями ни с захватчиками, ни с повстанцами. Именно за неё вам и предстоит играть.

Вы - профессиональный наёмник по имени Джеймс. Ваши наниматели дают вам задание - проникнуть в захваченный повстанцами лабораторный комплекс, зачистить его от нежеланных гостей, инициировать протокол защиты и не привлечь при этом внимания со стороны Комбайнов. Однако это оказывается не слишком простой задачей...

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Half-Life 2 побила рекорд по пиковому числу игроков Valve о попытках создания продолжения Half-Life 2: Episode Two Ждунам Халф-Лайф 3 (исправил текс песни)
Комментарии (3)
Если абстрагироваться от устаревшего визуала трейлер 10из10.
Вот как выйдет модификация, тогда и оценю. А пока нечего комментировать. Удачи им!
Как же это всё трешово выглядит, не представляю, как в такие моды можно серьёзно играть xD
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.