Почему Boreal Alyph получится скучным и однообразным

©

В 2017 году Марк Лэйдлоу опубликовал свой сценарий Half-life 3, это произошло после ухода из компании Valve. Некоторые фанаты начали создавать свои фанатские версии Half-life 3 и один из таких Boreal Alyph.

Сюжет описанный в сценарии был не особо, то интересным и увлекательным, если его например сравнить, с тем же самым Half-life: Alyx, который вышел совсем недавно. Сюжет описанный там меняет все о представлении вселенной этой игры, так как там полностью меняют хронологию событий. А сценарий, который описал Марк Лэйдлоу совсем скучный по сравнению, с тем который нам представили Valve.

Half-life 3 не стали выпускать именно из-за, того что она была скучной и не давала игроку ничего нового, ни по геймплею, а так же и по сюжету. Стоит учитывать еще, то что скорее всего мы увидим игру в ближайшие годы, так как разработчики сами сказали, что они готовы работать над новыми частями этой игры, но пока в замешательстве для каких платформ создавать Half-life 3.

Я не осуждаю Boreal Alyph, а наоборот очень горжусь теми фанатами, которые настолько любят свою игру, что им самим приходятся ее создавать.

Я думаю, как модификация - это игра шедевр, а как отдельная игра будет недоработанной и конечно не сможет раскрыть свой потенциал из-за нехватки средств, времени и разработчиков.
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Самая главная беда в том, что игра на движке UE4, а не на Source.

0