Бар "Мертвый Хедкраб"
Комментарии:
1536
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
эпик-мышь
ужас, это назывется "удобными кнопками под большим пальцем"
у меня там обычно большой палец только начинается, и плотно прилегает к мышке. большому пальцу придется левитировать над кнопками.
так что в скором времени я наконец дебютирую в Народном творчестве))
Ждём-с. Ну, думаю, раз ты такой требовательный к себе, то крео должно быть на высоте ^_^ Но вообще зря, большинство (*смотрит на себя в зеркало*) без комплексов вбрасывает свою писанину без особых раздумий... Вообще, если есть сомнения, лучше кому-нить показать хотя бы в ЛС, может, всё и не так плохо. А положительные отзывы стимулируют дальнейшее творчество ;]
А ты напиши по ХЛ, но с элементами не по ХЛ)))
Ну, в самом первом моем творении (начато и заброшено три года назад, когда я понятия еще не имел о том, что кто-то пишет по ХЛ:) ) было про бегство одного негра-героя ХЛ2 из BM:) Тоже простор для фантазии, но как-то не удалооось)) Потом еще были попытки что-то свое сделать, но они были брошены на ранних стадиях по причине лютой безблагодатности.
То, что сейчас, оно как раз по вселенной ХЛ, но герои все свои, и происходит все в Сити-9. Посмотрим, что выйдет, вроде пока идеи наличествуют, так что в скором времени я наконец дебютирую в Народном творчестве))
>>В таком случае я лишь могу посоветовать писать не по ХЛ
>>Да я всегда и писал не по ХЛ, а попытки писать что-либо по ХЛ всегда оборачивались провалом.
А ты напиши по ХЛ, но с элементами не по ХЛ))) Напиши альтернативную историю. Вот я сёдня посмотрел спидран. В конце чел не вошёл в портал G-man'a. Почему не написать какую-нибудь историю, исходя из этого? Что, если Фримен смог потом выбраться из Ксена? Ведь Нихилант мёртв, вскоре вортигонты почувствуют свободу, начнут уважать Фримена, в конце концов, помогут ему вернуться на Землю, смотавшись туда вместе с ним. А там - Семичасовая, и это открывает простор для фантазии, ведь неизвестно, какими войсками тогда сражался Альянс против людей (вряд ли они "по-быстренькому" наштамповали из заблудших человеков пару миллионов солдат; разве что с помощью Др. Брина и прочих коллаборационистов заранее подготовились к вторжению, хотя этот вариант спорный). Хотя бы потому, что за прошедшие между ХЛ/ХЛ2 двадцать лет Альянс наверняка продолжал своё развитие, совершенствовал своё оружие и свои войска, так что Страйдеры и Штурмовики в то время могли попросту не существовать. С другой стороны, после порабощения Земли Альянс мог уже не напрягаться с поставками самых последних "версий" синтетов, а оставить на Земле "старьё"... Вариантов может быть множество, в самых различных комбинациях.
>>А вообще, опечатки здесь уже смотрятся совсем неуместно
Но-но, не всё же сразу, а ;) Творец должен развивать постепенно. Резко и ВНЕАЗПНО развиваются только ксеновские мутанты :D
По ссылке Драгона скачал и посмотрел кроубарный спидран - чел прошёл ХЛ, юзая только монтировку о__О Когда он начал лупить ею Гонарча, я выпал в осадок XDDD Потом подумал, он что, и Нихиланта так будет мочить?)) Но нет (почти нет), там схитрил ;)
В целом, ран очень понравился, в частности, как он на контроллёрах чуть полетал/попрыгал, это ваще))) Ещё понравилось, что поначалу практически не терял ХП, кроме запланированных случаев (типа прыжка с помощью взрыва бочки).
Вот вам ответ в виде сравнений
Ужоснахнулище.
Ы, эпик-мышь:
Вообщем-то, кроме названия, мне в ней больше ничего не понравилось :D Особенно цена (1200 грн~150$).
[картинко-сцылко на фулл статью]
разве тру-анимешники качают переводы? (йа про третью колонку)
Вот кто то ранее спрашивал про анимусходки и вообще про всю эту внутреннюю кухню. Магз вроде.
Вот вам ответ в виде сравнений
http://nya.sh/i/d46537cf3a98031f1e5443b9d73feb60.jpg
шифне, а тебе доступна магия фреймов?
В идеале да, но наверное она будет работать только в темах и не факт что целиком - чего то на пеге может и не быть.
могу посоветовать писать не по ХЛ
Да я всегда и писал не по ХЛ, а попытки писать что-либо по ХЛ всегда оборачивались провалом. Впрочем не по ХЛ тоже особо толкового ничего я так и не написал, и где-то с января совсем забил на все это.
А без них скучно, вот вы, не зная, чем себя занять, грызётесь друг с другом
Как Орки, когда нет врага.
У мну девятко фок е!
Катались с батей на моторной надувной лодке
А потом закрывает глаза, замазывает цементом, клеем, а затем и скотчем.
Ноу!
Не выдержав несовершенство мира закрывает глаза, замазывает цементом, клеем, а затем и скотчем.
шифне, а тебе доступна магия фреймов?
Maxxxxxxzzz стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят. (с) Хармс.
А потом закрывает глаза, замазывает цементом, клеем, а затем и скотчем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Он лично расстрелял миллион людей, зохавал их мозги и души и с помощью этого сделал бомбу.