на главную
об игре

Бар "Мертвый Хедкраб"

А что, у Нихи скоро день рождения?

ужас, это назывется "удобными кнопками под большим пальцем"
Наверное, это удобно только для всяких MMORPGшников... Для шутеров такая нафиг не нужна, действительно, кнопки будут мешать.
//Лично по моему мнению, настоящий геймер должен уметь неплохо играть даже на самой дерьмовой мыши и раздобланной клаве))) Помню, я со своей мышки резиновые ножки снял (очень грязные были), из-за этого курсор стал дрожать. Ничё, привык, в Q3 нормально рубился ^_^ Хотя в Q3 можно особо и не целиться ;)

Комментарии:  1537
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как нет то, если уже в школах проходят то что в универе будут.
Во-первых, в школах это проходят, насколько я знаю, не все.
Во-вторых, то, что проходят в школах, это лютые основы. Обычно на это отводится несколько часов в конце года.
В-третьих, школьники обычно на комбинаторику кладут куи (на ЕГЭ ее нет).
В-четвертых, нынешнее поколение может еще ничего, а вот те, что учатся нынче в 7 классе и ниже, те еще ужоснахи. Никакая комбинаторика их не исправит.

Нет, не стёр.

Ну ты, блин...

Криво выглядит просто теперь.

Шиф, ты что, мой пост отредактировал?
Я случайно не туда скопипастил ответ. Ъ
Модерские права порой бывают опасны..

Я вроде ничего не стирал там, нэ?

З.Ы Прям так говоришь, будто я виновен и урал 100500 миллионов баксов из твоего поста. И нарушил твои свободы.

Шиф, ты что, мой пост отредактировал?

Дваждую, и у меня было. Плюс еще немного повторяли в конце 11ого.
Правда, я уже ничего оттуда не помню.

Помню в конце школы проходили интегралы, стереометрию и тригонометрию.
Вот. Ну и задачки, которые я никогда не умел решать. Да и щас не умею.

Нет.
Как нет то, если уже в школах проходят то что в универе будут. Или тут все буржуи и в частных школах, гоняют на иномарках, либо я уже стал стар и не нужен для общества.
Как старые модели дроидов, они ещё могут служить, но никогда не смогут обогнать по эффективности новые модели.

Примерно так.
А, ты про чсв, а не про бредонедонауку? Ну это ещё ладно.

А то. Комбинаторика и основы теории вероятностей, 9 класс.
Дваждую, и у меня было. Плюс еще немного повторяли в конце 11ого.
Правда, я уже ничего оттуда не помню.

видимо новое поколение и правда в 2 раза умнее предыдущего
Нет.

Просто скажи что "неосилил"
Нет, я все прочитал.

Как-то даже отвечать не на что. Напостили тут херни всякой.
Просто скажи что "неосилил"

Вот же идиоты.
Когда я маленький смотрел эту передачу, то не думал что они гомики. Это уже у взрослоты паранойа.

И что за логика такая? Чем глубже разбираешься в науке, тем более лжеучёным становишься?
Нет:
Чем глубже разбираешься в науке, тем более понимаешь что все вокруг идиоты и потому никто не способен понять тебя - никто не нужен. Пропорционально знаниям растёт чсв.

Примерно так.

\\не станет же академик общаться со школьником, на кой ему школьник то с его куитой в голове

Если будешь так продолжать, станешь как они.
Уже не стану.
И что за логика такая? Чем глубже разбираешься в науке, тем более лжеучёным становишься?

Нет:
Чем глубже разбираешься в науке, тем более понимаешь что все вокруг идиоты и потому никто не способен понять тебя - никто не нужен. Пропорционально знаниям растёт чсв.

Примерно так.

А я ещё до универа знал, что такое эвольвента и эволюта на примере кота, который "ходит по цепи кругом".
Ну как знал. Только вот этот пример и знал. Там было так и написано: подробнее узнаете в университете.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2